1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!少し遅くなりましたが、..」

nene*
  • その他・わからない
  • nene*

少し遅くなりましたが、新年あけましておめでとうございます。nene*です。今年もよろしくお願いいたします。 さて、今回ご紹介するのはファンデーション! ⭐MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD 110 最近新しくなったメイベリンファンデの、紫の文字で書かれているパッケージのものです! こちらはツヤ感、うるおい成分のビタミンE配合ということで、乾燥肌の私はこっちだなと思い、発売当初に購入しました! 使ってみた感想は、 ・粉が吹かない! これは本当に乾燥肌にとって嬉しいポイントです😭💕朝から晩までくらいの時間でしたら、時間が経ってリキッドファンデ特有のパリパリ感が出てくるということもありません! ・塗ると鼻の毛穴がほとんど目立たない! ツヤ感メインということで、カバー力はどうかな?と少し心配でしたが、塗ると鼻の毛穴がほとんど目立たなくなります!ずっとこの鼻で居たいと思うくらいです笑 ・マスクにもほとんどつかない! このご時世、マスクに付くか否かは本当に重要なポイントですよね! ファンデを肌に馴染ませて、フェイスパウダーを乗せれば、鼻先の部分は稀についてしまうこともありますが、そこまで気にならないです! 汗にも強いですし、ファンデがよれてきたとしてもいかにもよれてます!というよりは鏡でチェックした時にササッと直せるくらいなので、とてもありがたいです! ということで、2020年、マスク生活になってからも大活躍してくれましたし、すでにストックも買ってあるので、しばらくはこの子にお世話になる予定です☺️💕 今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!nene*でした。

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:22006件
フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• LIPS公式アカウント

• nene*

nene*こんにちは!ぜひ使用してください!よろしくお願いいたします!

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:22004件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

nene*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD