MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!少し遅くなりましたが、..」

nene*
  • その他・わからない
  • nene*

少し遅くなりましたが、新年あけましておめでとうございます。nene*です。今年もよろしくお願いいたします。 さて、今回ご紹介するのはファンデーション! ⭐MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD 110 最近新しくなったメイベリンファンデの、紫の文字で書かれているパッケージのものです! こちらはツヤ感、うるおい成分のビタミンE配合ということで、乾燥肌の私はこっちだなと思い、発売当初に購入しました! 使ってみた感想は、 ・粉が吹かない! これは本当に乾燥肌にとって嬉しいポイントです😭💕朝から晩までくらいの時間でしたら、時間が経ってリキッドファンデ特有のパリパリ感が出てくるということもありません! ・塗ると鼻の毛穴がほとんど目立たない! ツヤ感メインということで、カバー力はどうかな?と少し心配でしたが、塗ると鼻の毛穴がほとんど目立たなくなります!ずっとこの鼻で居たいと思うくらいです笑 ・マスクにもほとんどつかない! このご時世、マスクに付くか否かは本当に重要なポイントですよね! ファンデを肌に馴染ませて、フェイスパウダーを乗せれば、鼻先の部分は稀についてしまうこともありますが、そこまで気にならないです! 汗にも強いですし、ファンデがよれてきたとしてもいかにもよれてます!というよりは鏡でチェックした時にササッと直せるくらいなので、とてもありがたいです! ということで、2020年、マスク生活になってからも大活躍してくれましたし、すでにストックも買ってあるので、しばらくはこの子にお世話になる予定です☺️💕 今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!nene*でした。

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

• LIPS公式アカウント

• nene*

nene*こんにちは!ぜひ使用してください!よろしくお願いいたします!

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1960件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

nene*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。