• 藤くん on LIPS 「まだまだ寒いですね。こんにちは。藤くんです(´˘`*)突然です..」(1枚目)

藤くん on LIPS 「まだまだ寒いですね。こんにちは。藤くんです ..」

まだまだ寒いですね。こんにちは。藤くんです(´˘`*) 突然ですが、藤くんは1年の中で恋をしない日はないほど惚れっぽく常に好きな人がいます(´˘`*) 今は好きな人が安定していて2年間、想いを寄せている紳士がいます(´˘`*) そんな紳士くんと明日映画に行くんです‪_:(´///`」∠):_‬ でも、明日が過ぎれば藤くんは次に好きな人と遊ぶ時はきっと1、2ヶ月後の春に遊ぶと思うの… だからこそ、春に向けて今よりもっと綺麗になれるように努力だ〜(´˘`*) みんなも近々好きな人と予定があったり、好きな人に好きになってもらうために努力をしている子たちは一緒に頑張ろう〜٩(*´︶`*)۶ これから自分が調べた「男の子が付き合う時に求める条件」を教えるね〜 良かったら参考にしてみて〜 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 男の子が付き合う子に求める条件ランキング 1位 清潔感!!! たくさんの男の子の友達に聞いてみたところ 付き合う時に求める絶対条件は「清潔感」って答えが1番多かった!! 2位 白い肌 男の人は色白の子が好きなんだって〜 春、夏が来る前に肌を白くしちゃえ〜! 3位 笑顔でいる子 やっぱりニッコリ笑う可愛い女の子が男の子は好きみたい! だから鏡の前で笑顔の練習してみてね〜 女友達と話す時も常に笑顔でいること!そんな日常の笑顔を男の子は結構見てるのかも?? ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 清潔感と笑顔でいることはすぐにでも始められることだね(*ˊ˘ˋ*)♡ 清潔感でいうと、爪を磨いたりとかかな〜 白い肌は時間がかかるけど、努力は人を裏切りません。少しづつ肌を白くして行こ〜!! 書いてるうちに何書いてるかわかんなくなってきちゃたから あんまり参考にならないかも…ごめんね(・_・、) 長文きらい۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

藤くんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)