35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ..」

meg*
  • meg*

\CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ全色比較/ いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 今日はCEZANNEのニュアンスオンアイシャドウを全色比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▷ ニュアンスオンアイシャドウはラメをギラギラさせるというよりは艶感で勝負するタイプのアイシャドウ。 色味は現在3色展開でコーラル系、青みピンク系、赤みブラウン系とそれぞれ王道で使いやすい配色になっています。 ちなみに私のイチオシは1番新しい03番ブロンズレッドです。目元に深みが出てくれるところが好き!この3色で1番高見えするのも03番かなと思います。 よくシルキースフレアイズとどう違うかという声を聞くのですが、シルキースフレアイズはより柔らかい質感で透けるような艶感があります。 私は質感と仕上がりはシルキースフレアイズの方が好みですね。 それに対してニュアンスオンアイシャドウはもうすこし硬めの粉質で、粉浮きせずにピタッと密着してくれます。 ニュアンスオンアイシャドウの方が使い勝手はいいです。(シルキースフレアイズはふわっとした粉質なので扱いに慣れるのに少し手こずりました。) 艶感を重視したい方はシルキースフレアイズを、使い勝手を重視したい方はニュアンスオンアイシャドウを選ぶといいのではないかなと思います。 参考になれば嬉しいです♡ #ニュアンスオンアイシャドウ #CEZANNE #セザンヌ #megとアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

スキニーリッチシャドウ

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)