こんにちは!!ふゆです
今回は!梓ちゃんとのコラボです♡
今回は、共通の質問5つと、学校&お出かけ用のポーチを紹介します~!!
5つ目は最後に一言で、1つ目&2つ目は梓ちゃん、3つ目&4つ目は私が考えた質問です。
ポーチについては👝👝👝から!
梓ちゃんのフォローポチッとも忘れずに!!
❄
♡
❄
♡
Q最近お家時間にしている事
Aえ~何だろう~スマホ!?
スマホめっちゃ触っている!!
あ!後は、イラスト描いたり、手話覚えたりベース弾いたり、ダンス踊ったり…
あと、TWICEやNiziU、NMB48やボカロのMVやTWICEのダンスの動画見ている!!(多いな)
こう見えて多趣味です
勉強はやっていません(((
Q好きな事、物、人
A事→お家時間にやっていること!!
物→物かあ~推しグッズかなあ…🤔ポストカードとかトレカとかクリアファイルとか😇
好きな人→ガチの好きな人ならクラスの男子の私の好きな人
推しとしての好きな人はめっちゃいる!!
山本彩加ちゃん、モモちゃん、ダヒョンちゃん、ツゥイちゃん、ジョンヨンちゃん、リクちゃん、ミイヒちゃん、リマちゃん、まこち、IUちゃん、あやせりんてさん…etc.
沢山います♡
Q最近笑ったこと
Aトイレ掃除をしているとき、背の小さい男子に高い場所にある手袋取ってって言ったのですよ(嫌みじゃ無いよ☆)。
男子が『よしっ取れた!!』って言ったら手が滑って私のおでこに当たりました笑
痛かったけど、面白かったです。
QTWICEの中で好きな曲
Aう~んめっちゃあるなあ🤔
強いて言うなら『YES or YES』!!
これは、私の好きなジョンヨンちゃんが結構センターとか多めだから(っ´ω`c)かっこかわいいじゃない!?服とかさ、1つ結びにしているところとかさ!!
あと、ももりんのサビの所の『1つ選ぶ』の所が好きなの!!
ダヒョンちゃんの髪の毛の色もめっちゃ可愛いし♡
あのさ、最後の皆の顔のドアップの片方の口角上げるところ!!あれ!!好き!!
大好きですグヘヘヘ(((
後は、Dance the night away、TT、I can't stop me!!
Q最後に一言
Aいつも投稿見て下さりありがとうございます(っ´ω`c)
これからもよろしくお願いします!!
はい!!以上です!!
👝👝👝👝👝👝
ポーチは、学校用の物とお出かけ用を共通して使っているのですよ。
お出かけ用のポーチは、学校用の物にリップとか色々入れて使っています!
ポーチはダイソーで買った物です!!
めっちゃ可愛いし、生地がしっかりしていてお気に入り(*´∀`)
学校用
•目薬
ロートリセのコンタクト用を使っています(*´∀`)目の充血が取れて、目がスッキリします♪
見た目も可愛い!!
•日焼け止め
ビオレの物を使っています!冬でも日焼け対策は大事だと思って。これは焼けないので大好き
•鏡
父のお土産で貰った物です。可愛いのでお気に入りです!写真撮れなかった💦
•櫛
私は前髪を整えないと癖がえげつないことになるので、常備しています。
•コンタクトの洗浄液
私はコンタクトをしているので必要です。こちらも写真撮れなかった💦ごめんなさい。
•リップ
吹部なので、唇ガサガサ女です。ニベアのリップは保湿されるだけでは無く、これは良い匂いなのでお気に入りです。
•ウェットティッシュ
私は軽度の潔癖症&ドジっ子なので、何か手に付いたときや服に何か付いたときに使っています。たまたま無くなったので写真撮れませんでした(∀)
お出かけ用
上に書いた物プラス
•口紅
その日使ったリップを入れています。最近はダイソーの物を使っています。
•ビューラー
睫毛下がる民なので…プリクラ撮るときとかにスンッて上げたり、お直しするときに上げています!!
この2つは、ダイソーで買った2つセットのポーチに入れています(*´ω`*)
これだけです!!
時々気分でマシュマロフィニッシュパウダーを入れたり、パーフェクトマルチアイズを入れています。
後、シェーディングとかハイライト!!
ポーチから女子力を上げようと頑張っています(∀)エヘヘ
梓ちゃんコラボありがとう~(*'ω'*)
遅れちゃってごめんね🙏
梓ちゃんの投稿は
#梓とふゆは不仲説が出ているらしい
です!!(ホントはめちゃめちゃ仲良しです♡)
ではでは👋
ふゆ
画像の画質悪くて申し訳ない😅
冬休みの宿題たまっているので終わったらまた丁寧に編集します。
#コラボ#TWICE#ポーチ#女子力#スクールメイク#目薬#櫛#前髪#鏡#日焼け止め#ウェットティッシュ#モモ#ダヒョン#ジョンヨン