JILL STUARTマットシフォン リップス

• マットシフォン リップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン リップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マットシフォン リップス(口紅)の口コミ「#断捨離コスメこちらはもう生産終了もしてる..」

あさお まい
  • あさお まい

#断捨離コスメ こちらはもう生産終了もしてるリップですが、ホワイトの限定のパッケージも可愛くて、使わなくなってからも飾っていたのですがコスメも物も増え続けていくのでこの度サヨナラする事に👏🏻 一緒に買い物に行ったお友達が選んでくれたリップです💋 今はあんまり選ばないカラーかな… お友達の結婚式につけていくのに明るいリップが欲しくて。 この頃はまだバンバンコスメ買ってる感じではなかったし特にデパコスは慎重に買ってた。 買った時にインスタに投稿してたので一緒に載せておきます😂 トキメキをありがとう👏🏻 #JILLSTUART マットシフォン リップス 04 メルティプラム

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ミルキーなオレンジがかわいいカラーですね😍🧡 白パケもめちゃめちゃかわいいです😊🤍🤍🤍

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃん💕そうなのー!コスメってデパコスもプチプラも黒パケが多いから白パケってテンション上がる(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💕

• かぽ

かぽまいちゃん 明けましておめでとう❤️ 今年も宜しく❤️ リップってなかなかお別れできないよね😩思い出が あると尚更😵💦 ジルってパッケージ可愛いよね❤️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃ~ん💕💕 明けましておめでとう㊗️こちらこそ今年もよろしくね💕 そうなの!使わなくなってからも思い出と可愛さでバイバイしずらいよね😂でも今マスクで使うリップも大体決まってるから悲しいけど断捨離してかないとなってなった😢

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マットシフォン リップス

2015/2/6
JILL STUART(ジルスチュアート)