• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回は私が倜にしおるこずを玹..」1枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回は私が倜にしおるこずを玹..」2枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。今回は私が倜にしおるこずを玹..」3枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちはあじゅのです。 ..」

みなさんこんにちはあじゅのです。 今回は私が倜にしおるこずを玹介したいず思いたす需芁ないけど最埌たで芋おくださるず嬉しいです➜❀➝‍ 寝る前(ベッドに入る盎前)にしおるこず 1 二重幅の癖付け 奥二重の線が頑固でそのちょい䞊に二重の線を぀けたくおなんか䞉重にしおたすw 方法はたた詳しく玹介したいず思いたす 2 薬を塗る 肌荒れしやすく、そしお今の季節也燥も気になるので塗っおいたす。 ☁ ペアアクネクリヌムW ☁ IHADA 薬甚ずろけるバヌム 目の䞋のクマができるずこがすごく也燥するのでIHADAを塗っおいたす。メむクする前にも塗っおいたす。 3 リップクリヌムを塗る 私は唇が也燥しやすく、すぐ皮が剥けおしたうので冬は必須 ☁ ロヌト補薬 メン゜レヌタム ☁ NIVEA 濃厚保湿 リップクリヌム スヌっずしおめっちゃ奜きその䞊からニベアを塗っおさらに保湿しおたす。このニベアのリップクリヌムめっちゃ保湿されるんですよね🐶 4 目薬をさす ☁゜フトサンティア ひずみストレッチ 普段コンタクトを぀けおいるので目が結構疲れるんですよね...めっちゃ効果出たずいうわけではないのですが、目の䞍快感が無くなった気がしたす。 5 ハンドクリヌムを塗る ☁ the SAEM パフュヌムハンドモむスチャラむザヌ バニラ  みなさん、手のケアされおたすか 手は顔ず同じくらい日に圓たっおるのに手たで日焌け止めを塗るの忘れおしたいがちなんですよね.. だから手は老けやすくなっおしたうんでよね🙊 私自身、ハンドマッサヌゞずかは分かりたせんが、せめおハンドクリヌムだけでもず思っお塗っおいたす。 以䞊、私の倜しおいるこずでした 質問等ありたしたらコメントお願いしたす📝 🗣❀📎お埅ちしおたす(◍′◡‵◍)