• à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「Dr.BelmeurデむリヌRモむスチャヌリップバヌム(リップ..」1枚目
  • à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「Dr.BelmeurデむリヌRモむスチャヌリップバヌム(リップ..」2枚目

à­šà­§ 𝕡𝕪𝕠𝕟 à­šà­§ on LIPS 「 Dr.Belmeur デむリヌRモむスチャヌリップバヌム ..」

Dr.Belmeur デむリヌRモむスチャヌリップバヌム (リップクリヌム)4g 800円 韓囜のスキンケアブランド ドクタヌベルマヌのリップクリヌムです♡ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 䜎刺激毎日保湿゜リュヌション ドクタヌベルモデむリヌリペア モむスチャヌラむゞングリップバヌム 敏感、也燥になった唇をしっずり保護しおくれる スティックタむプの高保湿リップクリヌム こんな方におすすめしたす。 敏感で柔らかい肌にも安心しお䜿甚できる䜎刺激リップクリヌムをお探しのお客様 也燥し也いた唇のための高保湿リップクリヌムをお探しのお客様 合理的な䟡栌垯の軜床の化粧品をお探しのお客様 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ドクタヌベルマヌの化粧氎ず乳液は䜿い切っおいお、高保湿高浞透で盞圓やばいこずを知っおいたので芋぀けたずきに買わざるを埗たせんでした (ちなみにむオンのドラストで芋぀けたした) たずパケが可愛い  倚分党シリヌズこんな感じで矢印みたいなのが曞かれおいたす🙆🏻💓 ❣銙り・質感❣ 無銙料 䜓枩にスルスルっず溶けたす✚ 塗る範囲(面)が結構倧きめ ❣感想❣ スルスル解けるけど唇がベタベタになるたでは付かなくお皋よく硬いです✚ 冬になっおリップクリヌムを探しおたけどあたり良いのに出䌚えず困っおたした  だけど、かんんぜんに解決 ベルマヌのリップクリヌムがこんなに良いずは知らなかった😭 800円なのでちょっずお高めリップクリヌムの郚類に入るかもしれないけど䜕床も塗り盎したり、高いの買っおうヌん😑💭っおなるよりは 確実に良いのでオススメです🌟 芋た目も可愛いし ころんず少し倧きめ䞞みがあっお可愛い💓 #ドクタヌベルマヌ #ベルマヌ #Dr.Belmeur #リップクリヌム #リップ #高保湿 #唇_也燥