• 紅 on LIPS 「【今年は大変お世話になりました!】嵐投稿ばかりで申し訳なかった..」(1枚目)画像を拡大

「【今年は大変お世話になりました!】嵐投稿ば..」

紅

【今年は大変お世話になりました!】 嵐 投稿ばかりで申し訳なかったです🙏 さっき無事に最後のライブを見届けることが出来ました! 明日から嵐がお休みになるのは寂しいけれど 頑張って生きていこうと思います🤣 気がついたら今年目標にしていたフォロワー様 200人達成できて嬉しいです🥰💕 世の中的には自粛自粛と 今まで思いもしなかった世界になったりと大変だったけれど 私は! 仲良くしてくれる方が増えて LIPSめっちゃ楽しくて全然へっちゃらでした!笑 来年もどうぞよろしくお願いします!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈紅ちゃんあけましておめでとうございます。 今年もよろしく♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 紅

@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🥰💕

• coco

cocoいい笑顔だ〜🥰 紅ちゃん❤️明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくね😚 LIVE楽しめたみたいでよかった(´>∀

• 紅

@coco2945cocoさん❤️ あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🥰💕 泣いたけれど😢いいライブでした🥰❤️

紅さんの人気クチコミ