LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#ご挨拶2020年ただのコスメ好きのOL珈琲豆♡に沢山のいいね..」(1枚目)

maya🧡

今年はお世話になりました☺️♥️ いつもピンク系のメイクが似合っていていいなぁ♥️と見てました🎵 彼氏さんと仲良く年末年始お過ごしください♥️ 来年もよろしくお願いします♥️

珈琲豆♡

@twinkle_make_5a5mayaさん(●︎´▽︎`●︎) こちらこそ投稿いつも見させていただいて楽しませてもらってました✨来年もよろしくお願いします♥️

• りぃ
    りぃ

豆ちゃん♡ 豆ちゃん今年も仲良くしてくれてありがとう( ´艸`)💕 来年もよろしくね🐰💕

珈琲豆♡

@ree_1107こちらこそΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💞 可愛い可愛い妹よ、来年もよろしくお願いします。

• PUKU(ぷくりん)

彼と過ごすなんて幸せ♥️私も旦那と過ごすけど✨来年も宜しくです🎶

• PUKU(ぷくりん)

@sappechan0614こちらこそです🎶一緒にいる空間がいいのよ♥️

珈琲豆♡

@pukurin4535ぷくりんさん(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) (´>∀<`)ゝ))エヘヘ彼はいるけど、ゲームばかりしてる チ───(´-ω-`)───ン 来年も_| ̄|○)) よろしくお願いします 💕

Victoria

今年もお世話になりました😃来年も宜しくお願いしまぁす☺️

珈琲豆♡

@colorful_make_2eqsVictoriaさん(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) こちらこそありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 来年も投稿楽しませてください!

• ラブ🌻休んでいます

豆ちゃん✨今年1年お世話になりました~💗 可愛らしい豆ちゃんらしく可愛いメイクや購入品のレビューはとても楽しかった😊 私を見つけてくれて繋がってくれてお話してくれてありがとう✨来年もヨロシクお願いします💗

珈琲豆♡

@orange_make_1waラブさん(●︎´▽︎`●︎) こちらこそ出会ってくれて沢山投稿見させていただいて、さらにコメントありがとうございます(*´ω`*)♥️ 来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ぬ

今年も1年お世話になりました♡♡ 珈琲豆♡ちゃんのおかげで LIPSものすごく楽しいです(^^♪ いつもありがとう(*´ω`*)♡ それではよいお年を! ぬはちびと迎えます笑

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(*⌒▽⌒*) 去年も今年も沢山Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 同世代のぬちゃんにはすごく刺激貰って勉強させて貰ったよ❣️私にはデパコスはないけど💦 来年も仲良くしてください💕

• みよ
    みよ

豆ちゃん今年もお世話になりました☺️💕 来年もマイペースで楽しく仲良くしようね💓

珈琲豆♡

@miyo_215(*´∀`)みよちゃん💞 こちらこそΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ (。'-')ウンウンマイペースが1番👍 よろしくお願いします♥️

きい🥕

今年もらありがとう❤️ 私もたまに浮上しなかったりするけど、 戻った時は変わらず仲良くしてくれて感謝しかないよ😭 来年もよろしくね❤️

珈琲豆♡

@ki_iiきいちゃん、去年に引き続き今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m マイペースで遊びにきてね♥️メイク楽しみにしてまーす‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こちらこそありがとう♡来年もいっぱい(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪良いお年をお迎えくださいませ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァまめ様に憧れだなんて、恐れ多い♡

珈琲豆♡

@sayaka714obq清香様(*⌒▽⌒*) 明けましておめでとうございます❣️ いつまでも憧れの人でいてください。ていうかいさせてください(*>З<)💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

豆ちゃん、あけましておめでとうございます🎍✨ Lips低浮上気味になっちゃったけど… 最初の頃から仲良くしてくれて感謝してるよ、ありがとう💕 2021年もマイペースだろうけどよろしくお願いします🐮🌸

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん♥️ 来てくれてた\(*Ü*)/\(*Ü*)/ こちらこそよろしくお願いします。 ななちゃんのペースで覗きに来てね

• にゃーにゃ一団

あけましておめでとうございます⛩️ 今年もよろしくお願いいたします🎀

珈琲豆♡

@36875044aにゃーにゃー団さん(*⌒▽⌒*) コメントありがとうございます(*´ω`*)💕 こちらこそよろしくお願いします。

• にゃーにゃ一団

今年も楽しみにしております🎀

珈琲豆♡ on LIPS 「#ご挨拶 2020年 ただのコスメ好きのOL珈琲豆♡に沢山の..」

#ご挨拶 2020年 ただのコスメ好きのOL珈琲豆♡に沢山のいいね♥️、コメント、フォロー本当にありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 多分もう3年近く毎日投稿しております。 今年は仲良しさんが投稿出来なくなったり、コスメ欲の低迷、やる気スイッチが入らなかったり、、。平日は仕事、休日は彼氏となかなか投稿に時間をさく事が出来ず、簡単なレビューになってしまったりと色々な事で自分の投稿に意味があるのか考えたりもしました。 が、こんな私と長く仲良くしてくれている大切な方、今年に入って仲良くなってくれた大切な方、いつの間にか沢山のフォロワー様が出来て、沢山の投稿に刺激を貰いセルフネイルにも挑戦したりと2020年も毎日投稿続ける事が出来ました。 本当にありがとうございました💕 2021年も相変わらず大好きな韓国コスメ、時にはプチプラ を中心に無理のない範囲で楽しく投稿し、コスメ好きな皆様と情報を共有していきたいと思います❣️ 皆様がHappyな気持ちで新年を迎えられる事を祈っております♥️ 豆は彼氏と迎えます(๑>؂•̀๑)テヘペロ ←どーでもいい情報 #lips

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年12月08日(Mon)