シークレットビューティーベース←最近まで使ってたけど24時間使えて便利だった🎶 ポアレスクリアプライマー←ブルーの部分用下地で透明感と赤みカバーに使えて毛穴も目立たないサラサラ肌に! リップ&チーク ジェル←蓋にある宝石みたいな窓が可愛い♫リップとチークに使えてパケもキャンメイクの中でも映えてる印象だったから惜しい〜
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第89位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第114位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第197位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第121位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第157位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第83位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第82位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
mimianさんの人気クチコミ
もうLipsではお馴染みの!!!ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェル✨💆♀️✨私も例に漏れず毛穴開きっぱなし角栓つまり放題黒ずみ放題下顎ザラザラで、夕方のメイクが崩れる頃にはいちご鼻まるだし〜な感じだったのでコチラの青version購...
- 2019.09.05
結婚式前…ウエディングドレス着るのに、夏の間の日焼けが。。肌の黄ぐすみが。。。と思っていたらLIPSから思わぬプレゼント!!!!G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM(ウユクリーム)ホワイト頂きました🥳🥳🥳タイミングすごいな!!!😳...
- 2020.09.28
URGLAMアイシャドウスティック 各100円+税今日たまたま見かけたので衝動買い🤪全部で何色なんだろう??とりあえずあるやつ全部買ったけど02なかった。。02何色なん…欲しかったな…クレヨンタイプのアイシャドウ、とにかくラメがキラキラかわい...
- 2020.03.12
高発色なメタリックカラーで濡れツヤまぶたになれる✨ユーアーグラムの新作リキッドアイシャドウ!全色ゲットできたのでレビュー投下したいと思います😆あ、写真3枚目はおめめいっぱい画像なので注意です。それではまずはスウォッチ画像(写真2枚目)ご覧くだ...
- 2019.11.13
URGLAMの新作グラデーションアイシャドウ、ミシャのやつに似てるよね〜という話があるそうですが、色合いだけみたらオレンジのはセザンヌのトーンアップアイシャドウにも似てるよね!と思いましたので比較しまーす💁♀️(後で確認したら同じことされて...
- 2020.02.13
ずっと気になってたダイソーの桃の木くし🍑パケ裏を見ると、これを使えばオイル櫛が作れるとか。。つげ櫛(オイル櫛)って買うと高いんだよな…でも欲しかったんだよ…😭💦というわけで今回はオイル櫛作りに挑戦した記録です✍️①木くしのニスを紙やすりで落と...
- 2020.04.09