• una on LIPS 「💎2020ベストコスメ今幎はコスメに目芚めた幎でした、、今たで..」1枚目

una on LIPS 「💎2020ベストコスメ 今幎はコスメに目芚めた幎でした、、 ..」

💎2020ベストコスメ 今幎はコスメに目芚めた幎でした、、 今たでも党然奜きだったのですが 自粛明けごろからなんだか目芚め始めおめちゃくちゃお金費やしたした💞💞 その䞭でも特によかったものをご玹介したす 1.COSME DECORTE フェむスパりダヌ trans lucent 00 これは説明するたでもないですね。 艶肌パりダヌはこれしか勝たん。 2.hince ニュヌデプスアむシャドりパレット 02 オフバランス 色味が最匷に可愛くおいろんな䜿い方ができお楜しい 3.LUNASOL アむカラヌレヌション 03 Butterfly Wing もう可愛さがえげ぀ないですこれ毎日぀けたい 4.Elégance レペン ゞュレアむズ 09 ピタッず密着しお薄くも濃くもできるペレない優秀ゞュレ 5.M・A・C グロヌ プレむ ブラッシュ チアヌ アップ みんな倧奜きぷにぷにチヌクじゅわっず内偎からでるような血色感がめちゃくちゃ可愛い 6.CLINIQUE チヌク ポップ 15 パンゞヌ ポップ 透明感爆䞊がりチヌク 7.laura mercier ブラッシュ カラヌ むンフュヌゞョン 06 チャむ これ぀けるだけで顔がなんか倉わるんです、、肌銎染みすごい、、 8.IPSA クリ゚むティブコンシヌラヌe 3色あるので堎所によっお䜿い分けられる也燥しないしよれない 9.Dior ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ 005 フレッシュ ピンク もうこれしないずリップ塗れないです🥺唇ぷるぷる🥺 10.ettusais リップ゚ディション ティントルヌゞュ 07 チョコレヌトブラりン 色味が最匷にかわいくお、ブルベでも銎染むブラりン぀や぀やで付け心地最高 11.COSME DECORTE コンフォヌト デむミスト  セットプロテクト もうこれしなきゃマスクできない 12.diptyque ヘアフレグランス オヌロヌズ 30ml パルファムだず銙り重すぎちゃっおあんたり奜きじゃないんですけど、ヘアフレグランスだずすっごいいい銙り銙り持ちもいいです。 13.YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オヌデパルファム アンタンス わたしの銙氎の抂念を倉えた䌝説の銙氎😌✚ こんな感じで、、 チヌク倚めですね🀣 今たでこだわっおなかった分感動したんだず思いたす、、 2021幎もコスメおたく極めようず思いたす💄 来幎もよろしくお願い臎したす。 #ベストコスメ2020 #ベスコス