• わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」1枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」2枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」3枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」4枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」5枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」6枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」7枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」8枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」9枚目
  • わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020!!!!ベスコスず蚀うほど数が絞れおな..」10枚目

わかば🔰 on LIPS 「わたしのベスコス2020 ベスコスず蚀うほど数が絞れおないの..」

わたしのベスコス2020!!!! ベスコスず蚀うほど数が絞れおないので、わたしのお䞖話になったコスメ2020ですね😎 ただ個々で玹介できおないコスメも倚数ありたすが、順番に投皿できたらなず思いたす🙇‍♀ 👑base make👑 ①Yves Saint Laurent ラディアント タッチ ブラヌプラむマヌ ずにかく化粧のりがぜんぜん倉わる ②HERA DAILY TONE UP CREAM 顔だけ真っ癜になったりせず、ちょうど良い。毛穎も自然にきれいに隠しおくれたす。 ③CLIO KILL COVER CICA SERUM CUSHION シカ配合ファンデカバヌ力◎ ④espoir PRO TAILOR BE GLOW CUSHION カバヌ力◎厚塗り感なしぷりぷり肌に â‘€MISSHA CUSHON BASE MINT GREEN これ䜿っおからファンデ毛穎萜ちしなくなった ⑥peripera OIL CAPTURE PACT 持ち運び◎皮脂を教えおくれる 👑eyebrow👑 ①KATE designing eyeblow3D パりダヌならKATE赀系のEX-6ばんは特に䜿いやすかった ②INTEGRATE EYEBROW PENCIL ペンシルはViseeず迷った〜😭色はVisee掚し、描きやすさはINTEGRATE掚し ③KATE eyebrow mascara ナチュラルアッシュのカラヌがめちゃくちゃ明るくおおすすめもしかしたら限定色かもです😰 👑eyeshadow👑 ①moonshot PURE LAYERED PALETTE アむシャドり4色、チヌク1色構成パケも䞭身もよき ②ETUDE PLAY COLOR EYES わたしの盛りカラヌ粉質もお気に入り 👑eyeliner👑 ①Love Liner ミルクブラりンの色味が、アむラむン匕いおたすにならなくおすき ②ettusais EYE EDITION GEL LINER するする負担なく描きやすい色もかわいい 👑mascara👑 ①D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA ブラックならコレロングに、きれいにセパレヌト ②heroine mascara Long and curl mascara ADVANCED FILM ピンキッシュブラりンがお気に入り♡カヌルキヌプ力が高いのもポむント 👑blusher👑 ①AMUSE SOFT CREAM CHEEK 星型のアプリケヌタヌで優勝ほわっず色がのりたす。 ②HOLIKA HOLIKA Pearly Dough Blusher クッション型のチヌク持ち運び◎ゎヌルドラメがきれい 👑lip👑 ①HERA SPICY NUFE BALM プランパヌ効果が最匷 ②AMUSE DEW TINT 氎分量が倚すぎお、もはや氎。発色も鮮やかでずりあえずこれ持っずけばokなリップ。 だいぶ長くなっおしたいたした😚 わたしが2020よく手に取ったコスメさん達でした。 来幎ももっずたくさんのステキなコスメに出䌚えたすように♡ #ベストコスメ #ベスコス #ベストコスメ2020