• 瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡今年もも..」(1枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡今年もも..」(2枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡今年もも..」(3枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡今年もも..」(4枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡今年もも..」(5枚目)

瑠璃 on LIPS 「♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ ..」

♡♡コスメヲタが選ぶ!2020年!ベストコスメ!!♡♡ 今年ももう終わりですね・・・早いものです・・・ てなわけで!2020年のベスコスを紹介します! ベスコスは写真の通りになります。 まずはベースメイク 私は如何に厚塗りにならないかを重要視してベースメイクを選んでます。 下地ですが、ラロッシュポゼも良いですが、ほぼ同率位でマジョリカマジョルカの下地も入れたいくらいです。 入らなかった理由は、UVカット効果が無いからです・・・ あったら完璧なんですけどね・・・ アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズ12 このシリーズは全色素晴らしいので1色でも買うことをオススメします チークはCEZANNEのパールグロウチーク! これがめちゃくちゃ可愛いんですよ〜!! 私めちゃくちゃチーク難民で、チークを塗った瞬間 「あれ・・・なんか全体のバランス崩れた・・・?」 ってなっちゃうんです。 でも、このチークならその心配無し!バランス良くまとまって 可愛い頬にしてくれます!! リップは2本ベスコスです! まずは使いやすい キャンメイクのメルティールミナスルージュ のティントタイプ ティントとしては弱いので、先にロムアンドの06を定着させてからキャンメイクを塗ってます! そしたらより落ちないリップの完成です! もう一本は去年から愛用して、今年の秋も愛しまくったリップです イエベ秋さんは全員持っていて欲しいくらい このリップに出会うまでデパコスを買いまくって色を探していました・・・ まさか3CEに理想の色のリップがあるなんて・・・!!感動です。 その他で、他のメイクで使う物をまとめました まずはデジャヴのアイブロウマスカラ これが本当に名品 めちゃくちゃ塗りやすくて、これ使ってから他のに浮気が出来ません・・・!! そして前回の投稿、「プチプラで1番カールキープするマスカラ下地はどれ!!??」で紹介したヒロインメイクのマスカラ下地! これも本当にお気に入りです ヒロインメイクのマスカラと一緒に使ってます! 後、最後にメイクキープミスト! 今まで使ってこなかったのが何で!?と自分を叱りたいくらい マスク崩れが軽減しました 皆さん使いましょ・・・たったの1200円で買えます・・・最高か・・・ 以上になります! 長々とした文を読んでいただき、ありがとうございます この投稿が皆様の参考になりますように #2020年ベスコス #ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2020 #ベスコス2020 #マイベストコスメ