LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ いつかのネ..」(1枚目)

REMI🍋

埋め込み😍カワイイです❣️

コロン💕

可愛い❤️ 一度はしてみたい💅😍

• みよ
    みよ

ちゃんみギャル😍✨ ゴテゴテネイルしてみたいけど家事の邪魔になるかな⁉️笑

• 🐶じじちゃん🐶

こーゆーぎらんぎらん大好き😍❤️ 1度はやってみたいネイルだよ😏✨

Victoria

凄いよ🍀ギャルっぽい‼️

• 椿💗
    椿💗

シルバーギラギラがすっごく綺麗✨✨ パーティーにも良さそうだね💗 私もこういうネイルしてみたい😍😍 フォローが勝手に外れてて、今のまたフォローさせていただいたよ😭ゴメンネ💦

ほむほむ

ゴージャス(**∀︎**)✨✨ 凄いなぁ✨ こんな沢山乗せらるの 器用だね(*´∀`*)

• momo@猫2匹います🐈

素敵です😆私もこういうの大好きです😍

coco

ギャルちゃんみちゃんの爪ゴージャス〜💎✨ ジェルだとこれだけ乗せられるんだね(´>∀<`)💕 私も1回これくらい乗せてみたい😆❤️

• 🌀だしまき🌀

らしいといえばらしいけれど‼️ ふんげー‼️ふんごー‼️ これが似合っちゃうからすごい✨ 器用に作ったなぁ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんなギラギラ派手派手ネイル好き(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

セルフネイルのネイルデザイン - \いつかのネイルシリーズ/

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \いつかのネイルシリーズ/ めちゃくちゃゴテゴテ😂 クリアジェルにシルバーのグリッターを混ぜてグラデーションにし、ストーンをゴテゴテに乗せたネイルです‹‹\(´ω` )/›› シルバーカラーが冬っぽいかな⁈ これだけパーツを乗せてもきちんと固定されて取れにくいのはジェルのいい所だな〜と思います💕 #ジェルネイル #セルフネイル #ちゃんみネイル