• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今年もあと1日😳😳😳本日は2020(twe..」(1枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今年もあと1日😳😳😳本日は2020(twe..」(2枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝 今年もあと1日😳😳😳 ..」

みなさんこんばんは🌝 今年もあと1日😳😳😳 本日は2020(twenty twenty🐭)に 買ったリップたちを メモとして残します✍🏻💫 合計32本✨ ちゃんと探したら、まだたぶんある🥵💦 コスメの中で1番大好きなリップ様❤️❤️❤️ 今年は韓国🇰🇷のものが半数を占めていました!! 来年はどんなリップ様達に会えるのか楽しみ🔥✨ Thank you for reading 😘❤️

• 私くしアラカン

私くしアラカンフォローありがとうございます😊 仲良くしてくださいね。

• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨@supreme_gloss_q7rこちらこそ宜しくお願いします✨

• かぴめろん

かぴめろんフォローありがとうございます! すごい数のリップですね~ 毎日違うもの使えますね😆

• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨@twinkle_gloss_kvysこちらそこありがとうございます💫 買いすぎて使い切れません😅 でも欲しくなって買ってしまいます🤣

• もか

もかおすすめリップありますか?

もか@emma_bunnyレッドブラウンわたしもすき❤️

• もか

もか@emma_bunny見てみますね 今度ぜひぜひ❤️😊

• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨@sobu33コメントありがとうございます✨ 個人的に大好きなのは3CEのリップスティック909です!! レッドブラウンのカラーでイエベの私はこれさえあればいい❤️ってくらい好きです♪

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ