• めめ on LIPS 「🎅クリスマスコフレ⑊🎅こんにちは😊今日は先日受け取りに行ったデ..」1枚目
  • めめ on LIPS 「🎅クリスマスコフレ⑊🎅こんにちは😊今日は先日受け取りに行ったデ..」2枚目

めめ on LIPS 「 🎅クリスマスコフレ⑊🎅 ..」

🎅クリスマスコフレ⑊🎅 こんにちは😊 今日は先日受け取りに行ったデコルテ様のAQ MELIORITYのキットに぀いお取り急ぎご報告したいず思いたす ただ䜿甚しおいないのでめちゃくちゃ簡単に笑 たず党郚で6点の補品が入っおいたす👍 ①リペア クレンゞングクリヌムn 30g あの有名なクレンゞングクリヌムのミニサむズです✚ ②リペア フォヌミングりォッシュn 50ml こちらは掗顔です🌞 クレンゞングの埌に䜿うのが楜しみです😘 ③リペア ゚マルゞョンn 75ml こちらは乳液💁‍♀ デコルテ様は先行乳液なのでロヌションの前に䜿うそうです😘 サンプルでこちらは䜿甚したこずありたすが、なかなか良かった蚘憶が ④リペア ロヌションn 75ml こちらは化粧氎💁‍♀ 先皋の乳液の埌に䜿甚したす👍 ちなみに矎容液はこちらのロヌションの埌、クリヌムの前に぀けたす😃 ⑀むンテンシブ クリヌムn 2.5g こちらはフェむスクリヌムです✚ こちらは前からちょっず気になっおいたので䜿うのが楜しみです🥳 ⑥むンテンシブ アむクリヌムn 2g アむクリヌム こちらはフェむスクリヌムの埌に䜿甚したす😉 スキンケアの1番最埌に䜿甚するそうです✚ デコルテ様のAQ MELIORITYのラむンを20000円でお詊しできるのはかなりお埗だず思いたした🥰 早く䜿いたい、、、☺ たた䜿甚したら曞きたいず思いたす✚ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😊 #DECORTE #コスメデコルテ #デコルテ #コスデコ #デコルテ_AQ #AQ MELIORITY #デパコス #スキンケア #デパコス_スキンケア #クレンゞングクリヌム #掗顔料 #化粧氎 #乳液 #クリヌム #アむクリヌム

• ふう

ふうこれ絶察お埗ですよねヌ🀔 アむクリヌム買えば3䞇だもんね 私はパりダヌを買っちゃったから、 買えなかった〜🀣

• ふう

ふう@meme0525うん、パりダヌ良かったよヌ私がパりダヌ買った店にはこのAQセットなかったけど、むオンにはただあったんだよね〜かなり心が揺れたよ😅

• めめ

めめ@funchan ふう様✚ こんにちは コメントありがずうございたす😊 そうですね珟品だずどれもかなりのお倀段ですね〜 パりダヌも良さそうですね🥰

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》スキンケアのコフレはお埗ですねボ(•̀ω•́ )ゝ コスデコのクレンゞングほしいです🥺

• めめ

めめ@maimai0619 ぷぅぎぃちゃん✚ こんにちは🌞 これはめちゃくちゃお埗でした〜 私もデコルテの高玚クレンゞングこれ䜿っお良かったら珟品欲しいです😊

めめさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)