• あーちゃっ on LIPS 「皆さん!コンチャァ(´∩。•ᵕ•。∩`)ヒョコッ今回紹介するの..」(1枚目)

あーちゃっ on LIPS 「皆さん!コンチャァ 今回紹介するのは、「垢抜けチェックリスト」です! ..」

皆さん!コンチャァ(´∩。• ᵕ •。∩`) ヒョコッ 今回紹介するのは、「垢抜けチェックリスト」です! 昨日は、♡が思ったより多くて、激うれ!! 今日は、二回目の投稿となります♪♫ では、投稿の方へ(?)戻りましょーーーーぅ!! 皆さんは、 学校や放課後、お出かけの時、垢抜けチェックやっていますか?? 今回は、当たり前の、垢抜けチェックリストを 紹介して行きたいと思いますーーーーーーーーーーーーー! その前に、♡とコメよろ! 1 クリームは、なるべく毎日やっていますか?? もしやっていなければ、 ハトムギ系クリーム、お米パック、ニベア(缶)、 黒ずみを無くすパスタクリーム、がおすすめ!! 肌が白くなりやすい!!⚠個人によります⚠ 2 日焼け止めは毎日かかせずやっていますか? やっぱり、日焼け止めはやんないと!! なぜなら、シミやソバカス、焼けたりしてしまうから。 特に、シミやソバカスは出来たらパニックに!? まだやってない人は絶対にやったほうが良いです!! 特に今流行ってる、「スキンアクアトーンアップUVミルク」のラベ ンダーがおすすめ!! 3 髪はいつも整えてる?? 1番女子の大事なのは髪!! 女子は、髪が命とも言うよっぽど大事な事!! 顔がブサイクでも、髪を整えるだけで印象は変わる!! 毎日かかせずやろ!! 4 前髪は薄くしてる?? 普通の前髪だと暗い。。。 だから、明るくやふんわりしたい人におすすめ!! 前髪を薄くしよ!! 5 言葉には気をつけてる?? 言葉には注意しないと駄目!! 私の友達も、言葉が変だったりつまずいたりしてて、 ある友達が「○○ちゃん、矯正しているみたいw」って 言ってた。。 。 6 ヘアアレはなるべく毎日変えてる? これをやっている人は少ないかも!! 私はなるべく毎日かえてるよ!! 気分転換で変えたら○ 7 目は二重?一重?それとも、おくぶたえ? 二重の人は○だけど、一重の人は。。。 似合う人と似合わない人による。。 もし二重になりたければ、くしで線を作ったりすると二重になるよ! 8 整理整頓は出来てる? 汚かったりすると男子に引かれるかも。。。 だから整理整頓はちゃんとやろ!? 皆は何個当てはまったかな?? もし言葉が変だったらごめんちゃぃ!

• fabulous_lips_5xe

fabulous_lips_5xe前髪が薄いのが絶対可愛いって訳では無いからなあ。もしかして中学生?勘違い系で憧れちゃった系ね。

• a  s  u  k  a

a s u k aそうですかね? 中学生でも高校生でもそんな関係ないかと… 皆やっぱ前髪薄めないとねーって 言っていましたよw まあ重いのが似合う人もいますが LIPSでも良く前髪は薄めないと駄目って聴くしw

あーちゃっさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)