• あーちゃっ on LIPS 「初めまして♡「あーちゃっ」です!!この投稿が初めてとなります!..」(1枚目)

あーちゃっ on LIPS 「初めまして♡ 「あーちゃっ」です!! ..」

初めまして♡ 「あーちゃっ」です!! この投稿が初めてとなります! 変な言葉があると思いますので、暖かい目で見てくださぃ。 早速なので、最初の投稿は、 「モテル女の子の特徴」について紹介して行きたいと思います。 皆さんは、モテル特徴について気になりませんか? 私は、前から気になってました!! まずこの中から、自分の性格にきっと当てはまってるかと 思う物を、何個か探してみてください↓↓↓ミーテ。 □優しい性格 □元気 □オッペケペー □面白い □明るい □乗りが良い □整理整頓はお得意! □運動神経良 □お勉強は意外にできる!! □言葉にはいつも気をつけている。 □オシャレ □いつもテンアゲ⤴⤴ □スタイル良 □文房具やオモチャよりアクセサリーの方が多イ □肌ケアにはいつも気をつけている。 □落ち着いている。 □アウトドア好き □可愛い! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この中で貴方は何個当てはまりましたか? 0 モテる確率0% 1〜3モテる確率31% 4〜6モテる確率55% 6〜8モテる確率73% 8〜12モテる確率85% だいたい全部モテる確率93% 全部!!((いたら草。 (てかいる訳ない説。) モテる確率100% これから毎日投稿するので、もし良ければ リクエストやコメントよろしくおねがいします。 #はじめての投稿

あーちゃっさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)