• ほむほむ on LIPS 「ガチLOVEネイル恋ネイルっぽい感じで可愛いレッド、ピンクネイ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ガチLOVEネイル恋ネイルっぽい感じで可愛いレッド、ピンクネイ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ガチLOVEネイル恋ネイルっぽい感じで可愛いレッド、ピンクネイ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「ガチLOVEネイル 恋ネイルっぽい感じで可愛いレッド、 ..」

ガチLOVEネイル 恋ネイルっぽい感じで可愛いレッド、 ピンクネイルのシリーズです♪ ラメ入りのネイルだけ、2枚目以降に 写真載せました^_^ 告られBerry そのままラメの無いベリー感のある赤です♡ ダークよりか明るい感じの ベリーレッドなので、割とどなたでも 使いやすく、可愛いと思います✨ <ペディキュア、フレンチ、塗りかけ などに使えるカラーかと> デートなpink ヌーディなベージュ系ピンクの 中に色んなカラーのラメが沢山✨ 入ってるカラー♡です。 ラメ入りでも、 オフィス向けな上品カラーなので、 使いやすいです✨ フレンチネイルが似合いそうな 清楚なpinkです^_^ 左端のは、LOVEネイルでは無いのですが ラメ感が気になったネイルです💓 paネイルカラープレミア AA246 ゴールドラメの中に グリーンとブルーに光る偏光系ラメが 入ってる感じのほんのりベージュな カラーです^_^ paネイルは、平筆タイプです。 キャンメイク 程横幅はないですが、 塗りやすいです☺️ 乾きは普通かな?と思います。 液は、トロッとしてますが 慣れれば平気と思います。 ネイル薄め液をこまめに入れると ドローンとならずに使えそうです😅✨ <どのネイルにも言えるかもだけど💦> 気になる方は是非^_^ お読みいただき、ありがとうございます☺️ #paネイル #恋ネイル #ガチLOVEネイル

• ミドナ

ミドナデートなピンク可愛いね♡さりげなくいっぱいラメが入ってるし普段使いにも良さそうな色😆

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん💛 そうなの、普段使いもできるし ラメ入りだからなんか アレンジできそうだなあって思うよ(о´∀`о)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》このシリーズ私もほしくて🥺来年こそ買うって決めてるヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そーなんやね😚💛 ピンクとレッドはなんだかんだ 一番使うし、可愛いよ❤️

• 菜の花

菜の花paの恋ネイル可愛いですよね🥺💕デートなピンクはナチュラルでお仕事の日にもよく使ってます💗ゴールドは1本入れるだけで華やかになりそうなカラーでホリデーにもピッタリですね✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile菜の花さん♡ 私もデートなピンクだけど お仕事のが割と使えそう💛 って思っます😂笑 paのゴールド系初めてかったので すが華やかになりました☺️✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、このシリーズすごい可愛いなぁ〜って思ってたぁ😍🎵 どれも可愛いね!💝

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃん💛 本当どれも可愛いよね😍 また違う色も欲しくなるもの✨

• coco

coco恋ネイルのシリーズほんと可愛いね〜💓 まだ見に行けてないの〜💦着画楽しみにしてるね💕 プレミアシリーズ大好きで✨ムラになりにくくて仕上がりが 綺麗だよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン♪

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945恋ネイル可愛いですよね❤️ プレミアシリーズは、 私も最近集めたんですが 本当ムラになりにくいですね☺️✨

ほむほむさんの人気クチコミ