• ♥koko♥ on LIPS 「四條畷イオンのDAISOで、三段クリアケースゲットしました〜💓..」(1枚目)

おけい

私も今日四條畷のイオン行ってました!笑 もしかしたら会ってたかもしれないですね!笑笑

♥koko♥

@a_k_11021212そーなんですか! 顔が分からないので、すれ違っていても分かりませんね😢

おけい

そうですね😁😁 よかったら、、、私と仲良くして頂けませんか??笑 急にすみません💦 Lipsでお友達が欲しくて笑

♥koko♥

いいですよ~笑 早速なんですけど、高校生ですか??

おけい

ありがとうございます💕 違います。小6です笑

♥koko♥

いえいえです! ほんとですか!妹と同い年だ…笑

おけい

そうなんですね! 私は全然タメ語でいいので、タメ語で喋っていただけると嬉しいです😁😁

♥koko♥

@a_k_11021212おっけい🙆🏻‍♀️ タメ語で色々喋りましょ!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

私も地元から近くて四条畷イオンよく行ってました( ᷇࿀ ᷆ ) びっくり!笑笑

♥koko♥

@kmymagic運命すぎるし、嬉しすぎます😁

@colorful_cosme_aiq確かにそうですね!笑笑 私も市町村はは隠します。笑笑 え!それは運命すぎますね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

♥koko♥

@kmymagicたくさんのユーザーさん(Lipsの)がいるので、具体的な地域とかは言えないんですけど、結構近いかもしれないですね!笑 もしかしたら隣町くらいかも!?笑 ほんとに色々奇跡すぎる😭(欅坂とか)

@colorful_cosme_aiq私もかなり田舎です😭高の原は車で5-10分くらいです!笑笑 行く場所結構同じでびっくり!うれしい!(^ω^≡^ω^)

♥koko♥

@kmymagic私は結構地元から遠いんです… 同じ京都でも私は結構田舎の方なので😢 京都イオンとか高の原イオンとかよく行ってるので、四條畷イオンの大きさにびっくりしました!笑

おけい

ありがとう💓💓よかったらkokoちゃんって呼ばせてもらってもいいかな?

♥koko♥

@a_k_11021212こちらこそ💓 全然いいよ🙆🏻‍♀️❣️じゃあkokoはおけいちゃんのこと、なんて呼んだらいいやろ~~

unicorn

私も探してるけど売ってるところ1回しか見たことないです!

♥koko♥

@yunayunaそーなんですか! 私も今日見つけた時はほんとにびっくりしました笑 2個くらい買っておけばよかった笑

おけい

ありがとう💓💓 友達には「けいちゃん」って呼ばれてます笑

♥koko♥

@a_k_11021212いえいえ❤️ じゃあ、けいちゃんってよぶね👍

OK!

♥koko♥

@a_k_11021212けいちゃんって何県に住んでるん?

♥koko♥

@a_k_11021212けいちゃんって何県に住んでるん?

大阪!

♥koko♥

@a_k_11021212koko京都やから結構近いかもやな!

そやな!

おけい

あ、オススメの韓国コスメとかあったらぜひ教えて💓💓

♥koko♥

@a_k_11021212ここね全然韓国詳しくないねん~💧 でも、!ペリペラのリップと、エチュードのディアダーリンリップティントはほしい!

おけい

そうなんや!あ〜分かる〜(m9^ω')それな

♥koko♥

@a_k_11021212そやねんそやねん笑笑 コリアンタウン行きたい~

おけい

笑笑 私は地元から電車で7駅くらいやからまだ近いねん〜笑 昨日は友達と友達のお母さんとコリアタウン行ったから、私のお母さんも行きたいって言ってたから今日も行くかも爆笑

♥koko♥

@a_k_11021212えーーめっちゃ羨ましいい❤️❤️ けいちゃんK-POPすきなん??

おけい

コリアタウンは何回行ってもあきひんと思うわ〜笑

おけい

笑笑 そんな好きじゃない💦韓国コスメが好き😘洋楽が好きやねん笑

♥koko♥

@a_k_11021212韓国コスメってめっちゃ優秀よなぁー 小6の時なんかコスメなんか1mmも興味なかったのに、今の小学生はすごいなぁ…笑

おけい

優秀やんなー やっぱりだいたいの人は小学生のときはメイク興味ないよなー笑 でも私のまわり結構メイクする子おるで笑笑

♥koko♥

@a_k_11021212リップしか持ってなかった笑 ↑しかも薬用の色なしww そーなんや!!!けいちゃんもめいくしてるん??

おけい

あー笑笑 してるよ!! 最近はファンデーション軽くやって涙袋とリップだけ!

♥koko♥

@a_k_11021212す、すごい、、笑 ここなんかリップだけやわ🤣🤣 けいちゃんふたえやんなー?

おけい

笑笑そうなんや! 残念ながら一重、、、。笑 休みの日はたまに二重テープはってる! しばらくテープはって、はがしたらしばらく型つく笑笑

♥koko♥

@a_k_11021212ここも一重ー😭😭 しばらく型つくん、めっちゃ羨ましい!!

おけい

一緒や😁😁 笑笑

♥koko♥

@a_k_11021212ここもー二重は諦めてん!爆笑 お母さんに、大人になったら自然に二重なるでって言われて、なんの根拠もないその言葉をずっと信じてんねん🤣🤣

おけい

そうなん!爆笑 なんかずっとこの投稿のコメントで話してるからコメント数やばいw

♥koko♥

@a_k_11021212ほんまや爆笑 もう40超えてるしww

♥koko♥ on LIPS 「四條畷イオンのDAISOで、三段クリアケースゲットしました〜💓 ..」

四條畷イオンのDAISOで、三段クリアケースゲットしました〜💓 ずっと探してたのでめっちゃ嬉しい❤️ いっぱいおいてあった! リップスタンドもほしいなぁ、、