• カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学..」(1枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学..」(2枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学..」(3枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学..」(4枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学..」(5枚目)

カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 こんにちは!!クリスマスはどうでしたか私はコロナで学校がなく..」

こんにちは!!クリスマスはどうでしたか(・・?私はコロナで学校がなくなり、家族と過ごしました(笑)※ぼっちを認めたくないだけw  今回は11月に購入していたクッションファンデーションをご紹介します!今回は、肌の写真があるので苦手な方はご注意ください!!この商品はしまむらで服を探しに行っていたのですが、たまたま見つけて450円程でGETできました!しっかり、カバー力があり肌にも馴染んでくれます(*´艸`)  3枚目の写真に塗った色の違いを出していますが、何トーンも肌が明るくなります!肌は元から色黒なのですが写真ではなぜか肌が実際よりも黒く見えます(笑)本当はそこまで黒くないですからね💦(なぞの言い訳www)  4枚目と5枚目を比較して頂けたらわかるのですが毛穴や赤みなどを消してくれます。でも、厚塗り感はなく肌も程よくトーンUPして買ってから愛用しています!下地だけでなくコンシーラーにもなりひとつあれば色んな使い方ができます!!  ぜひ、見かけた方は手に取って頂きたいです(*´▽`*) #クッションファンデーション #美肌 #下地 #毛穴カバー