• 福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断® on LIPS 「【タンパク質トリートメント最強⚠】.LADOR@lador_k..」(1枚目)
  • 福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断® on LIPS 「【タンパク質トリートメント最強⚠】.LADOR@lador_k..」(2枚目)
  • 福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断® on LIPS 「【タンパク質トリートメント最強⚠】.LADOR@lador_k..」(3枚目)

福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断® on LIPS 「【タンパク質トリートメント最強⚠】 ..」

【タンパク質トリートメント最強⚠】 . LADOR @lador_kr パーフェクトヘアフィルアップ 150ml 4315円(Qoo10) (アンプルタイプはもっとお安いです) . モレモのウォータートリートメントを使ってから、「韓国のヘアケア商品めっちゃよい!!」となり、購入してみたLADORのタンパク質トリートメント。使い切ったのでレビューします。 . 結論からいうと、これもまたとっても良かったです🥺☀️髪にもタンパク質だいじ…! . 傷んだ髪も保湿してツヤツヤになります。(3枚目の写真をみてほしい。ビフォーやばすぎですが、デフォルトはあの状態です(泣)カラー、縮毛矯正、ハイライトの結末) . モレモよりも、さら艶効果を感じたし、香りが大人っぽくてこちらのほうがわたしは好み🤔💗 . ちなみに、冷たい水と1:1で混ぜて、クリーム状にしてから使います。 (知らずに直接かけてました😂それでも効果は感じましたが…🥺)@oto___cosme さんの投稿を見て知りました😂ありがとうございます。 . まだ試してないハイダメージ髪さんは是非…!! . #lador #トリートメント #ダメージヘア #美髪 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ#美容垢 #韓国コスメ #韓国ヘアケア #qoo10 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア大好き #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #自分磨き #treatment #haircare #bathtime