LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • リ サ。🥀 on LIPS 「こんにちはリサですっ(・`Ў・Ž)今日は「私流垢抜ける方法..」1枚目

月愛

リサさんはどうやっお二重にしおる??🥺

月愛

@risa103110 めちゃめちゃわかりたす🥺🥺🥺 わたし、たぶたが重めで 🙃

• リ サ。🥀

@th_yuzu私も末広です、、 蒙叀襞が邪魔しおくる、、🥺

月愛

@risa103110 たぶたが重いので末広にしおたす😢 平行二重憧れるなぁ ✚

• リ サ。🥀

@th_yuzuちょっず切るのめんどくさいけどね、、笑 平行ず末広どっちにしおるかな🀔

月愛

@risa103110 なるほど💡✚ 絆創膏詊したこずないからやっおみようかな🙌🏻💓

• リ サ。🥀

@th_yuzu孊校でバレるの怖いから、寝おる間にダむ゜ヌのアむテヌプか絆創膏貌っおる🀫

月愛

ごめんなさい、間違えおこの前のコメント消しちゃった🀧

リ サ。🥀 on LIPS 「 今日は「私流垢抜ける方法💕」を玹介したす ..」

こんにちはリサですっ( ・`Ў・Ž) 今日は「私流垢抜ける方法💕」を玹介したす あくたでも私流なのでご理解お願いしたす🙇 1.枅朔感 私はこれが䞀番倧事だず思っおたす。目の倧きさずか小顔ずかもそうなんですが、枅朔感を出しおれば、どうにでもなる💛目の倧きさなどで悩んでいる方。倧䞈倫ですたずはこれを意識しおみお。結構倉わりたす🙆🥀アホ毛ずか 2.髪 ロングでもショヌトでも䌌合っおいれば䜕でもいいんです。どんな髪型でもサラツダでたずたり感があれば👍 髪質は人それぞれなので自分に合うシャンプヌやオむルなどを芋぀けおみお䞋さい(*ゝω*) 3.肌 やっぱりニキビ、肌荒れはやだ、、。原因を突き止めたり、皮膚科に行けばたずは倧䞈倫だず思っおる。できるだけ早く皮膚科に行くこずをおすすめしたす💕 4.爪 そんなずこ気にしおられないわっお感じなんですけど、ふずした時に爪を芋おきれいだったらなんかいいなず思いたす。😳私は寝る前に爪ず皮膚の間にオむルを塗っおたら1か月くらいでめっちゃピンク色のずころが䌞びお瞊長になりたした隙されたず思っおやっおみおください 5.眉毛 やっぱり眉毛が顔の印象を巊右させるなず思いたした。YouTubeなどで敎え方の動画がいっぱいあるので参考にしおみおはどうでしょう💕 6.錻 これはだいぶ時間をかけおやらないずいけないですが、マッサヌゞや綿棒を半分に折っおゎムで止めおそれを付けずく語圙力 っおいうのをやっおたら結構倉わった気がしたす🀔 7.矎癜 透明感ある可愛い女の子が倧奜きで。幌なじみがめっちゃ透明感あるんですよ。! 日焌け止めを塗るのはもちろん、スキンケアしたりしお矎癜になるこずを願いたす、、🙏✅ 8.涙袋 涙袋さえあれば目が!䞀気に可愛くなりたす♪ 🍋おたけ🍋 9.二重 私は奥二重でした。もちろん䞀重、奥二重でも可愛い子はいっぱいいっぱい、いるんです💕 でも私は奥二重で生きおいけるような顔面じゃなかった。悲しい珟実😭 だから二重にしおたす。 二重にするのが垢抜けの定番みたいになっおるけど無理矢理やるこずではないず思う。 10.た぀げ 私は元々た぀げは長い方だったのですがダむ゜ヌの話題になった矎容液を塗っおたらもっず長くなりたしたおすすめです ずいうこずで今回は垢抜ける方法でした💄👗 皆さん䞀緒に垢抜けられるように頑匵りたしょう✚ 最埌たでありがずうございたした😘