URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMグラデーションアイシャドウに新..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

UR GLAMグラデーションアイシャドウに新色! まさかの偏光ラメ入りカラーまで登場🥺 もちろん100円なので要チェックです…! 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ユーアーグラム グラデーションアイシャドウ    バーガンディ  02 ボルドー  03 ピンクブラウン こちらはダイソーの 100円商品となっております! 今回追加されたのは4色! 私はボルドーとピンクブラウンの2色を購入しました! ちなみに番号のないバーガンディは 以前からあったカラーですが スウォッチをあげていなかったので ついでに一緒に載せさせていただいております! それでは早速レビューを…! テクスチャーは カラーによって結構差があって もとからあったバーガンディは結構柔らかめな感じで 新色の二つはバーガンディに比べると 少し硬めな印象でした! 発色はめちゃめちゃ良くもなく悪くもなく…! 色持ちなどを考えるとアイベースは あったほうがよさそうかと…! ❁ カラー詳細 ❁ バーガンディは 黄みが少なめ少し彩度低めな印象 (1番明るいカラーは割と黄みを感じるかも…) 全体的にパール系の質感! 02ボルドーと03ピンクブラウンは どちらも赤みのあるブラウン系だけど ボルドーの方が少し黄み寄りな感じ…! ボルドーは全体的にラメっぽい感じで ピンクブラウンは1番明るいカラーのみ 細かいラメが入ってるけど他の2色はパール系なので パールっぽい仕上がり…! ちなみにボルドーの真ん中のブラウンは 角度によって色が違って見える偏光ラメ入りです🥺! 急いでる日にはパパッと使えて本当に便利👏🏻👏🏻 時短の為にちょこちょこ使ってたけど もとからあったカラーは私的に グッとくるカラーがなかったので 今回の新色はかなり嬉しかったです〜☺️ 両方とも使いやすい🙆🏻‍♀️❤︎ お値段100円なので気になった方は是非…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #百均#100均#百均コスメ#100均コスメ#ダイソー#ユーアーグラム #ゆーあーぐらむ#時短メイク#3色アイシャドウ#偏光ラメ#スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• かえるぴょん

かえるぴょん@lipsjp是非喜んでです! こちらこそよろしくお願いします☺️

• せいなママ

せいなママ凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ LIPPSさんに投稿された記事を採用されるなんて!おめでとうございます㊗️🎉 それにしても、ダイソーも頑張って流行りの色を作って来ますね。私がこの前行った所には無かったような…😢💦💦

• かえるぴょん

かえるぴょん@kk009532ありがたいことに ちょこちょこお声がけ頂いてます…🥺 ありがとうございます! 他にもまだまだ新作やら新色やら沢山出ていたので 要チェックですよ〜🤭!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年06月14日(Mon)