• わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(1枚目)
  • わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(2枚目)
  • わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(3枚目)
  • わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(4枚目)
  • わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(5枚目)
  • わほり on LIPS 「こんばんは♪わほりです☺️今日はダイソーに行ったら見つけたクリ..」(6枚目)

わほり on LIPS 「 わほりです☺️ 今日はダイソーに行ったら見つけた ..」

こんばんは♪ わほりです☺️ 今日はダイソーに行ったら見つけた クリップ熱伝導ブラシを紹介します❤️ 値段は200円+税です。 売り場には✴️37mmと✴️28mmがありました。 (確か37mmだった気がする…。) 私は髪が短いので28mmを購入♪ 柔らかいブラシがついていて 静電気、髪の絡まり防止だそうです☺️ 金属部分はステンレスになっているので 一応火傷注意です! 髪が濡れていても乾いていても 大丈夫だそうです👌 クリップ部分は硬めなので、するっと抜けてしまうことは無さそうです。 クリップの硬さはヘアアイロンの硬さと同じくらいかと思います😁 熱伝導があるので髪が乾くのが早くなりそう♬ 癖づけしながら乾かすのにいいかなと思って買ってみました✨ 乾かすのに一度使ってみましたが ブラシがけっこう髪を拾ってしまうので ブロッキングしながらじゃないと 厳しいと感じました⤵️ ロングの人の毛先なら乾かしやすいかもしれません 私はショートなので、見えない後頭部などは難しかったです🙍‍♀️ セットに使ってみると 髪の根本を立ち上げるのには とーってもよかったです! 前髪がぺたんとなりやすいのですが カーラーで巻いてドライヤーするより 自分の思った角度をつけやすいので 髪を立ち上げたい人にはとってもいいと 思いました❤️ 私は前髪だけですが、ヘアアイロンを使わなくていいので ヘアアイロンより温度が低いので髪が痛みにくそう🦰 前髪だけふんわりセットの人に良さそうです✨ 新商品らしいので、まだレビューしている人はいませんでした! 気になったら買ってみてください♬ 私もコツが知りたいです🙇‍♀️ 読んでいただきありがとうございました😭 #DAISO #クリップ熱伝導ブラシ #daiso_くし #癖づけ #前髪セット #前髪ぺたん解消 #ディファイン総選挙