• みーちゃん🦄 on LIPS 「久しぶりの投稿、失礼します!誤字・脱字 あったらすみません😭ぜ..」(1枚目)

みーちゃん🦄 on LIPS 「久しぶりの投稿、失礼します! 誤字・脱字 あったらすみません😭 ..」

久しぶりの投稿、失礼します! 誤字・脱字 あったらすみません😭 ぜひ、楽しんでください👌🥰 --------キリトリ線----------------キリトリ線---------------- はい、またまた大人っぽいリップメイクです。 前回の投稿よりかは見やすくキレイかな〜 なんて思っています❤ 今回のリップは、 CANMAKE  リップ&チーク  02番 M・A・C   テクナコール グラフブラック M・A・C   エクストラ ディメンション                  の3種類です!!★  前とほとんど変わりませんね😥😅 ただ少し変わりましたよ!安心してください👍  M・A・Cのアイシャドウってすごい発色 良くないですか??めっちゃ好きです(*´ω`*) それでは、ようやく本題に入っていきましう! ・*・:≡( ε:) ✌(´>ω<`)✌カット-------------------------------- 💡point リップブラシがあると便利かも!   1.CANMAKEのリップを全体的に     均等に塗る。    ⚠️オレンジと赤系がオススメです⚠️   2.M・A・Cのテクナコールのアイライナー    を唇の内側塗って、ブラシ又は指で    ぼかす。ブラシがあると、ほんとにキレ           ィになります❗↩︎まじオススメ        (・_・)ダマラッシャイ    すみません( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺   3.アイシャドウを唇の中心に塗ります!      立体感が生まれ口の形がキレイに     見えます🥰    はい、以上でみーちゃん🦄流の   大人っぽいリップでした❗     参考にはなりませんが、やってみると   気に入ったり?気に入らなかったり?     ま、どうぞ いいねお願いします!!  ちなみになんですが、コスメのブランド名を 指名させていただいていますが、似てるコスメ ならバリバリOKです😘😘😘🤟