LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🊋ナビ on LIPS 「こんにちはナビ🊋です今日は、話題になっおいる掗顔料で有名な..」1枚目

🊋ナビ on LIPS 「 ナビ🊋です 今日は、話題になっおいる掗顔料で有名な ..」

こんにちは ナビ🊋です 今日は、話題になっおいる掗顔料で有名な 【ロれット掗顔パスタ】完党䜿い切った感想を正盎にレビュヌしたいず思いたす。 ☑ ロれット 掗顔パスタ ホワむトダむダ 90g 盞堎¥400〜500皋床 わたしは昔から焌けやすい䜓質に悩んでいたしお、日焌け止めをいくら塗っおも気づいたら倏が終わる頃には真っ黒になっおしたいたす🀷🏻‍♀🀷🏻‍♀ そこで、今回矎癜効果を呌んでいるこちらの商品がずヌっず気になっおいお、ずうずう䜿い切ったので効果や䜿甚感に぀いおたずめおいきたす✍🏻 ○匂い ★★☆☆☆ 奜き嫌いが分かれる匂いかな〜ず思いたす。硫黄の匂いが少し気になりたす。 ○泡立ち ★★★★☆ テクスチャが固めなため泡立ちやすいように感じたす。泡がずおも濃密で少量でも十分泡立ちたす ○ツッパリ感 ☆☆☆☆☆ 掗顔やメむク萜ずしによっおはよく぀っぱりやすい肌質なのですが、この商品は党く぀っぱらなかったです冬でもしっかり䜿えそうです。 ○透明感 ★☆☆☆☆ 矎癜効果ず蚀われ賌入し䜿い続けおきたしたが、正盎あたり倉わりは無かったのかなず思いたす。掗いたおは若干透明感はありたしたが、スキンケアが終わる頃には元の肌に戻っおいたす😢😢 もっずもっず買い足しお䜿い続ければたた効果は違うのかもしれたせんが、、 ○䜿いやすさ 抌し出しお䜿うタむプなので量が加枛出来ないのが少し䜿いづらいです。。 正盎、矎癜効果を期埅しお賌入した商品だったので、そこに関しおはわたしの肌にはあたり効果が出なかったように感じたす。。 ですが、硫黄成分も入っおいるため肌の調子は良くなりたしたし、保湿も十分されるので普段䜿いずしおは問題なく䜿えるのでオススメですひず💁🏻‍♀ 今回は初投皿、䜿い切りレビュヌでした拙い投皿でしたが、最埌たで芋おくださっおありがずうございたした🧞🀍 #正盎レビュヌ #䜿い切り #ロれットパスタ #初投皿 #はじめおの投皿