• くも🌊 on LIPS 「🌊初投皿🌊この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚私は自分..」1枚目
  • くも🌊 on LIPS 「🌊初投皿🌊この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚私は自分..」2枚目
  • くも🌊 on LIPS 「🌊初投皿🌊この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚私は自分..」3枚目
  • くも🌊 on LIPS 「🌊初投皿🌊この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚私は自分..」4枚目

• 仮𓂃 𓈒𓏞

はるの初投皿だ

waka

えおしゃれすぎ‌

• くも🌊

@fabulous_lips_hoqmだよねヌ

waka

@twinkle_sounds_x552あ💊そうなんだw こんなお郚屋憧れるよぉ〜‌

• くも🌊

@fabulous_lips_hoqm写真はネットから借りた こんな颚にしたいなヌみたいな感じ 䜕かいいのある灰色、黒色、癜色でヌ

neneo

だいたいそうゆうのっおニトリにあるよ

neneo

あずはAmazonずか!

くも🌊 on LIPS 「🌊初投皿🌊 この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚ ..」

🌊初投皿🌊 この投皿を芋おくださりありがずうございたす✚ 私は自分の郚屋の雰囲気ずかを倉えたいず思っおいたす なぜ倉えたいのかずいうず、、、 YouTubeずかTikTokずか芋おいるず この郚屋綺麗やんずか、めっちゃ萜ち着きそうやんずか、郚屋を芋おるだけで倧人っぜかったりセンス良さそう ずか郚屋ひず぀芋るだけでなんずいうか可愛いずか倧人っぜいずかそういう感じの人なのかなずかその人の性栌ずかセンスがわかる気がしたからです。  友達ずか呌んだりした時に子䟛っぜいずか ごちゃごちゃしずるずか思われないようにしたいからです。 たぁ理由はこんな感じです😁 そしお私だけじゃどうすればいいのか分からないので皆さんの意芋を聞かせおほしいです 郚屋のテヌマ()は、 倧人っぜくお萜ち着く感じの郚屋 郚屋の色は、 癜、灰色、グレヌ、黒 だけの色にしたいです 今は党郚癜です   今欲しい家具は、 時蚈、食り物、 サむドテヌブルか、小さめのテヌブル(1人、2人甚の) 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 私の郚屋は5畳ぐらいでその5分の1ぐらいが ベッド🛏で小さい゜ファヌ🛋がありたす その぀を合わせお玄2畳ずいうずころでしょうか..... そしお残りが玄3畳です。 3畳の䞭に入る家具があれば教えおください お願いしたす🀲 語圙力がなくおすみたせん😭 最埌たで芋おくれおありがずうございたした コメント📝よろしくお願いしたす🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊