• kayon on LIPS 「こんにちはー。🌇kayonです。暫く前にドレッサーを片付ける!..」(1枚目)
  • kayon on LIPS 「こんにちはー。🌇kayonです。暫く前にドレッサーを片付ける!..」(2枚目)
  • kayon on LIPS 「こんにちはー。🌇kayonです。暫く前にドレッサーを片付ける!..」(3枚目)
  • kayon on LIPS 「こんにちはー。🌇kayonです。暫く前にドレッサーを片付ける!..」(4枚目)

kayon on LIPS 「 暫く前にドレッサーを片付ける!!と ..」

こんにちはー。🌇kayonです。 暫く前にドレッサーを片付ける!!と 宣言してから大分経ちましたが今日やっと キレイになりました💖 1枚目が全体像。 スキンケアその他色々乗せてます。 2枚目、 アイシャドウ、チーク。 3枚目、クッションファンデ、ルースパウダー、プレストパウダー、コンシーラー。 4枚目、リップ諸々。 を入れてあります。 詳しく書こうかな?とも思ったのですが 日が暮れる。。。と諦めました。 このドレッサーは購入してからもう20年以上なのですが 椅子が壊れたくらいであとはまだまだ現役続行です。 レースのカバー?は昨日、思い付いて付けました。 中々良きと気に入ってます。 スキンケア用品、メイク用品共に 満足していないので 頑張って💪集めて行こうと思います。 ドレッサーをお見せして顔を見せるより 結構恥ずかしいわ笑です。 お楽しみ頂けたでしょうか。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます🙆‍♀️👍😊 又次回の投稿でお会いしましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧