• 곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「近藤千尋ちゃんがモデル/COLORS1monthハーフグレー3..」(1枚目)
  • 곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「近藤千尋ちゃんがモデル/COLORS1monthハーフグレー3..」(2枚目)
  • 곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「近藤千尋ちゃんがモデル/COLORS1monthハーフグレー3..」(3枚目)
  • 곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「近藤千尋ちゃんがモデル/COLORS1monthハーフグレー3..」(4枚目)

곽(カク)ちゃん🦐フォロバ100% on LIPS 「\近藤千尋ちゃんがモデル/ COLORS 1month ハーフグレー ..」

\近藤千尋ちゃんがモデル/ COLORS 1month ハーフグレー 3枚目から目元画像です。下睫毛の逆さまつ毛はお気になさらず…。 DIA 14.5 BC 8.7 着色直径 記載なし(感覚的には13.6より大きい。) 含水率 38.0% 色には透け感があり、ちゅるんとした瞳になる。 黒目の外になる着色部分は白目が透ける。 フチがブラウンっぽくて細いので濃いめのギャルにはならない。 かなりレンズが薄いので違和感は少ない方かと。 ただ破いたりして1ヶ月持つか心配。 昨日一昨日と装着していたレンズと比較⬇ 💎エバーカラーワンデー メルティオリーブ (DIA14.5 BC8.7 含水率38.0%) スペックは全く同じでも装着感は全然違う。 COLORSの方がレンズが薄く感じ、エバーカラーほどの激しいレンズの乾きは感じない。 COLORSの方が薄いからか、レンズが下にズレやすい。 発色はエバーカラーの方が派手。模様も分かりやすい。 💎ラフィール O2チェリー (DIA14.2 BC8.5 着色直径13.6 含水率58.0%) 高含水のラフィールの方が断然楽。頭痛もない。 ただ含水率は各々の目によって合う合わないがあるので参考程度に。 発色はラフィールの方が自然でナチュラル。自然光に当たってよく見ると色がわかる程度。 室内灯下ではほんのりと目の色が違うくらい。 レンズの厚みはCOLORSの方が薄い。 ラフィールはすっぴんでも浮かないし薄化粧にピッタリなのに対し、COLORSはしっかりメイク(元々濃いめの人)でバランスが取れる感じ。 ナチュラルなのは苦手だけど、バチバチのギャルは卒業した大人にちょうど良さそうです。 #着画 #カラコン着画