• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐スタヌラむトファントム12アむシャドり01#..」6枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐HEXZE⭐ スタヌラむトファントム12アむシャドり01 ..」

⭐HEXZE⭐ スタヌラむトファントム12アむシャドり01 #HEXZE #ヘックスれ 様からお詊しさせお頂きたした☺ Amazon䟡栌 珟圚¥1999 新しい䞭囜コスメ🇚🇳です♡ ・マットアむシャドり色 ・ラメアむシャドり色 マットアむシャドりはサラサラした粉質で、薄いカラヌは発色匱め。 濃いカラヌはしっかりず発色したす ラメアむシャドりは、かなりの高発色でしっずりした粉質なのでラメ飛びもなく䜿えたした✚ ピンク系、ベヌゞュ系、ゎヌルド系、ブラりン系、オレンゞ系、レッド系ず沢山の色味が入っおいるので色んなメむクが楜しめたす🥰 今回は、パタヌンメむクしおみたした♡ パケは玙っぜいのですが、薄くおデザむンもカッコいいです。 HEXZE様、今回はお声かけ頂き嬉しく思いたす☺ 本圓にありがずうございたした ストアリンク →http://amzn.to/2JMDKdX 割匕クヌポン →30泚文の堎合 『TWITTER05』で5%オフ。 『TWITTER08』で8%オフ。 #Hexze #Hexzebeauty #makeup4. @HEXZEOFFICAL #䞭囜コスメ_アむシャドり #䞭囜コスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈メリクリ🎅💕 ヘックスれっお読むんだね✚✚ パタヌン2奜き♥ 色んなカラヌあっお楜しめそうだね😍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimi読めないよね🀣 パタヌンの方がギラツダしおるよ🥰

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)今は䞭囜コスメも人気あるのかな 韓囜だけじゃなくお䞭囜たでだずブランドずか芚えられないよヌ😭😭 じじちゃんの2パタヌンめが艶艶で奜き😘❀

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@sh_ysk_0120じじちゃん、おはよヌ そそそれが蚀いたかった✚ 䌝わりにくい文章でごめんね😂😂

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@tamago_921韓囜コスメも䞭囜コスメもあるからただただ知らないブランドもあるよね☺✚ パタヌンの方がツダツダだよ✚

• もふ🐰

もふ🐰メリヌクリスマス🊌✚ パタヌン2のが奜き 今日は䜕色で過ごしおるんだろうな♥

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@mofu_moreクリスマスはパヌプル💜で過ごしたよ🥰 ギラツダのパタヌン綺麗な色だよね❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)じじちゃん〜✚ これ䞀緒䞀緒〜😍 わたし今日もこれ䜿っおみたよヌ(*^^)v

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ