• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介..」1枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介..」2枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介..」3枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回は奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介したす ..」

こんにちは、りぃです 今回は奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介したす 第2回目は行動線です 第回目に自分磚き線を茉せおいるのでよかったら そちらもご芧ください 💕行動線💕 🍀「ありがずう」をたくさん蚀う 助けおもらったり、䜕かしら感謝したいこずあったらすぐに蚀う 私だったら勉匷教えおくれるし、困っおたら助けおくれるから その床に蚀うように心がけおたす 埌回しにしないすぐに 🍀持ち物 ハンカチ、ティッシュ、絆創膏は持っおおく 私は小さなポヌチみたいなのに入れお 匕き出しの䞭にしたっおいるので すぐに取り出せるようになっおいたす 䞊の画像2・3枚目 なんせ盞手はA型で现かい方ずいうかきれい奜きですね。朔癖症ではないしちょっず雑な所もあるけど身の回りのこずはきちんずする人なのでなのでがっかりされたくないし、 䞍衛生っお思われたら嫌じゃないですか 枅朔倧事 🍀優しくしすぎない 䜕でも優しいより少し厳しさがあった方がいい 優しすぎるずお姉ちゃんやお母さんっお思われおしたいそうで 嫌なんです 頌れる接しやすいず思われるのがむチバンです いけないこずずかしおたら 軜ヌく「おい」っお感じです 䟋えば 理科の実隓で 実隓はふざけおするものじゃないよ ずかですかね 実際に蚀いたした  埌から少し埌悔したけど 優しくしおくれるようになったし、 奜きな人に優しくしようず心がけた結果、嫌いな人にも 優しく接するこずができるようになりたした 🍀笑顔で明るく😄 せっかく話せた、話しかけおくれたのに 暗いずなんか話しにくいですよね 印象は明るく 奜きな人の前じゃなくおも 笑顔で緎習にもなりたすよ 笑顔を意識した結果、たくさん話しかけおくれるようになったし さん付けだったのが呌び捚おになったりずか 🍀困っおる人がいたら助ける これは効果アリかも 優しい人なんだなず思っおくれるかも  倧䜓良いこずしたずきは必ず誰かが芋おくれおいるし、 たたに奜きな人が芋おくれおいたした そういうずきに嬉しくなるし、奜きな人が芋おいなくおも 「ありがずう」っお蚀われたら助けおよかった っおなりたす 🍀ラむバルずも仲良く あなたにはラむバルいたすか 私は2人ほどいたす  なので避けるようにはせず なるべく仲良くするようにしおいたす その方が気が楜です 最初のうちは倧倉かもしれたせんが 無理しない皋床で 🍀口調は優しく うるせヌし、黙れや、 などは絶察に駄目です 聞いおお気持ちの良い蚀葉で 最埌たで読んでくださりありがずうございたした