• kann7 on LIPS 「こんにちは!kann7です!今日は中学1年から高校1年までの垢..」(1枚目)
  • kann7 on LIPS 「こんにちは!kann7です!今日は中学1年から高校1年までの垢..」(2枚目)
  • kann7 on LIPS 「こんにちは!kann7です!今日は中学1年から高校1年までの垢..」(3枚目)

kann7 on LIPS 「 今日は中学1年から高校1年までの垢抜け(?)変化(?)について紹介します! ..」

こんにちは!kann7です! 今日は中学1年から高校1年までの垢抜け(?)変化(?)について紹介します! 1.1番重要なのは「前髪」です!! FAKYのひなちゃんみたいに重めの前髪でもすっごい可愛い子はいますが、大半の人が前髪を薄くすることで垢抜けることが出来ると思います✂︎ ここで注意⚠なのが薄くしすぎもダメ×だということです。私も一時期やってしまったことがあるのですが薄くしたことで自分は満足していても写真を撮った時にハゲ👴🏻てるように見えてしますことがあるからです😱そんなことがあるなはもうヤダっということで今は眉毛が目得る程度にしています! 2.眉メイク 次は眉毛です。これは黒髪の人だとしても絶対やった方がいいです!前髪が薄くなることで眉毛が見えるようになりくらいままだと眉毛が濃く見えてしまいすっごい太眉の人のように見えてしまいます。 眉メイクについて少しお話すると、私も学校で見ることがあるのですが眉毛は書いているのに眉毛自体が黒くで浮いてしまっている人がいます。これだと違和感しかありません。それを改善するために眉マスカラをおすすめします👍🏻これをすることで変に眉毛が浮くことなく自然な眉毛になります。もうひとつ言うと明るすぎもダメ×です!明るすぎるとそれもそれで悪目立ちしてしまうので髪の毛よりワントーン上がるくらいがしょうといいです👍🏻 3.髪の毛 髪の毛はまとめてしまったりしてあまり気にされていない方が多いかもしれませんが意外と重要なのです!シンプルなポニーテールでも髪の毛にツヤがあるだけでとても垢抜けて見えます。 ※髪の毛については他に出したいと思うので詳しくはまた今度… またまた前髪についてになってしまいますが、前髪をまくのもとても重要です!せっかく薄く調節した前髪もボサボサだったら垢抜け効果はありません。効果を出すためにはしっかり巻いてスタイリング剤をつける必要があります!これでまとまりや束感を出すことでぐっと垢抜けどがup↑します。 私が気をつけていることは以上です!今紹介した中で気になるものがあったらコメントで教えてください☺️コメントお待ちしてます! #垢抜ける方法 #眉メイク #前髪_薄く