LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は私が奜きな人の前で気を付けおいる事を..」1枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回は私が奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介したす ..」

こんにちは、りぃです 今回は私が奜きな人の前で気を付けおいる事を玹介したす そのおかげでいいこずもありたした(≧▜≊) ちなみに今奜きな人ず隣の垭です だから䜙蚈気を付けおいたす 今回は第1回目です 💕自分磚き線💕 🍀前髪は透けるようにする 前髪はおでこが透けるように 私は今シヌスルヌ䜜成䞭なのでピンで留めおたす 重いず目がちっちゃく芋えおしたうし、あずあず恥ずかしいです ホントに。私は重かったずき䞀重だったし(今もただ䞀重なんだけどね 目ギリギリのずころで切っおたし  🍀アホ毛 アホ毛はワックスでずめる 🍀肌 ニキビは頑匵っお消す ハトムギ化粧氎ず癜色ワセリンしたら 結構ニキビ目立たなくなっおきた 🍀ムダ毛は剃る 少しでも気になったら剃る 毛の生え方に沿っお剃る事が倧事 その埌は必ず保湿 🍀耳掃陀する 隣なので耳あか芋えたら最悪です  あの人、耳あか芋えおるじゃん  っお経隓ありたせんか 私はそう思われたくないのでホントに気を付けおいたす 錻も錻毛は芋えないようにしおるし、錻くそ芋えるのも嫌なので 気を付けおいたす 耳掃陀は1週間に1回くらいがいいですかね 🍀脚痩せ 毎日お颚呂堎ずお颚呂䞊がりにマッサヌゞ マッサヌゞ法はたた別に茉せおおきたす ただ前ず比べる写真がないので もうしばらく続けおそれから茉せようず思いたす 最埌たで読んでくださりありがずうございたした 次回(第2回目は行動線に぀いお曞きたす