1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターボムパレット/espoir/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】espoir グリッターボムパレットの口コミ「espoir [ LOVE BOMB GLITTER BOMB PALETTE ] ..」

時空の歪み🌓韓国コスメオタク
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク
  • 脂性肌

espoir [ LOVE BOMB GLITTER BOMB PALETTE ]   この間ふらっと入ったPLAZAで発見してしまって 衝動買いしました😇   これ昨年韓国で発売されてましたよね、 気になってはいつつも買わずにここまで来たのにいざ急に目の前に現れると... 買っちゃうよねー...。   LOFTとか他バラエティショップでも取り扱いはあるっぽい...?? PLAZAもお店によって見かけなかったところもあったのでその辺要注意です。     さて “LOVE BOMB GLITTER BOMB PALETTE “ 2色のパレット💗  勝手に(パケが真っ赤なので)赤系グリッターだと思い込んでいたのですが 柔らかいカラー2色だった!  ▶︎LOVE BOMB(左) ピンクレッドとオパールパールの ホログラムグリッター  ▶︎HIT ME UP(右) レモンゴールドとグリーンパールの シャンパンゴールドグリッター   どちらも他パレットと組み合わせしやすいお色ですね。   柔らかなグリッター粒子を密着させる最適なオイル配合でしっかりキープ。  ただこれうっかり取りすぎちゃうと 伸ばすの大変だったので 少量ずつポンポン足していくのが良いかと思います。    とはいえもう“可愛いから買う”という理由だけで良いんだ...  ポーチもパレットも可愛いから...  気になったら細かいこと気にせずとりあえず手に入れておけば良いと思います😇 絶対使えるし。    コスメをはじめお菓子とかもさ、 クリスマス感? ホリデー感??出してくるじゃん...  この季節は可愛いものがありすぎて 衝動買いが止まらないです🎅 お菓子の缶とか。笑    ...メリークリスマスイブ🎄🎅🎁          #espoir #グリッターボムパレット #エスポア #エスポワール #限定コスメ #韓国コスメ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

時空の歪み🌓韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir グリッターボムパレット

espoir(エスポア)