• カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

excel カラーオン アイブロウ CO05 グレージュブラウンの口コミ - \エクセルの眉マスカラをレビュー/

\エクセルの眉マスカラをレビュー/ いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 今日はサナエクセルのカラーオンアイブロウを使ってみたのでレビューします!詳しくは画像をご覧下さい▷ 今までKATEやWHOMEE、ヘビーローテーションなど色々使ってきましたが、1番好きかもしれない…! 私の眉毛は人より太めでしっかり生えているタイプなので、物によっては色が思うようにのらないことも。 眉毛にコシがあるせいか笑、勢いよく付けすぎると液がハネて地肌に飛んでしまったりもするのですが…。 これは液がつきすぎることもないのに、しっかり色はのってくれます。固まってもガビガビにならずふんわり見せてくれてお気に入り! メイクを落とす時にポロポロ落ちてこないのも私的には嬉しいポイントでした。 色味は髪を暗めにしているのでCO05グレージュブラウンを選びました。黄みを抑えたカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいですし、明るくなりすぎないので暗髪さんにはぜひ試してみてほしいです。 今までなかなか気に入るアイブロウマスカラが無かったのですが、こちらはめちゃくちゃ好きです! 今年最後にいい物に出会えてよかったなと思います。 参考になれば嬉しいです♡ #サナエクセル #エクセル #excel #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #アイブロウ #カラーオンアイブロウ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• meg*

meg*@lipsjp掲載可能です!よろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel カラーオン アイブロウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4g: 1,320円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CO01 ナチュラルブラウン
  • CO02 キャメルブラウン
  • CO03 ピーチブラウン
  • CO04 アッシュブラウン
  • CO05 グレージュブラウン
  • CO06 アッシュピンク(限定)
  • CO07 ロイヤルベージュ(限定)
「エクセル カラーオン アイブロウ」は、ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現する「アイブロウマスカラ」です。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛一本一本の根元からしっかりと色づきます。軽やかなテクスチャ-で固まりにくく、ふんわりと柔らかな毛流れ感を演出します。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフのWの耐久処方でありながら、お湯でするんと落とせます。肌につきにくく、簡単に毛流れを作ることが出来るオリジナルのコンパクトブラシを採用しました。 髪色やメイクに合わせて選べる、ニュアンスカラーを取り入れた5色展開。眉に抜け感をもたらし、お顔全体をトレンド感のある印象に仕上げます。
常盤薬品工業
2020/5/19(最新発売日: 2023/4/18)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
【CO01~CO05共通】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【CO06 アッシュピンク(限定)】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【CO07 ロイヤルベージュ(限定)】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2024年03月29日(Fri)

カラー選択