LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今回は,プチプラのオシャレマスクを紹介し..」(1枚目)
  • 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今回は,プチプラのオシャレマスクを紹介し..」(2枚目)
  • 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今回は,プチプラのオシャレマスクを紹介し..」(3枚目)

choko

こんばんは! めっちゃ可愛いお色ですね♡ 着けた感じ温かいですか??

愛ri

@c_h_o_k_oこんばんは🌙.*·̩͙ 可愛いですよね! 他のものに比べたらふわふわしてて暖かいです!

• ひな🐰🤍💍

めっちゃ可愛い色! 欲しくなっちゃった!

愛ri

@pink_pink_pink_loveほんとー?! かわいーよねー😍😍

愛ri on LIPS 「 今回は,プチプラのオシャレマスクを紹介します! ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回は,プチプラのオシャレマスクを紹介します! START→→→ コロナ禍のこのご時世。 みんなマスクをしなくてはいけません でもつけてるマスクは白ばかり。。。😅 そんなのつまんない!! メイクや服や季節に合わせてマスクを変えてみたら絶対に楽しいし,オシャレですよね😳 最近流行ってた 血色感マスク! それに似たプチプラのマスクを紹介します! ❥ぽかぽかスエードマスク またまたこれもアエナで買いました(笑) このマスクは, 冬でもあったかい吸湿発熱素材を使用していて,裏面はやわらかなスエード素材で,洗って繰り返し使用できる優れもののマスクです! 流行っていた血色感マスクは1枚1000円。 高くて手が届かないって方も多いと思います。 でもこのぽかぽかスエードマスクなら500円で買えちゃいます! 3枚入ってて500円はだいぶ安いですよね😍 めっちゃ可愛いし着け心地も最高なのでオススメです😳😳 以上でプチプラのオシャレマスクの紹介でした! みなさんもこれをつけてオシャレをしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #マスク #オシャレマスク #血色感マスク #血色感 #アエナ #ぽかぽかスエードマスク

愛riさんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)