リップがムラになる、、😞マットリップなんてぜっったいむり!そんなわたしがぷるぷる唇を手に入れた秘密♡__________________________________________☆レブロン キスシュガースクラブSNSで話題となっていたこちらのスクラブ800円ほどとお手頃なので買ってみました♪みなさんの投稿をみると、塗って寝るのがよさそうなのでわたしもそれにチャレンジ😉夜寝る前に普通にリップを塗るみたいにしてぬりぬり💄シュガースクラブが入っているので、ジャリジャリした質感ではありますが、それで力任せに皮を剥くのではなくあくまで塗るだけ!体温でお砂糖がとけて唇が潤います🥺少しペタペタしますが、そのまま就寝😪朝起きるとまだ保湿されている感じがしました❣️鏡で見てみると、唇の皮がふやけていたので上から指にとったワセリンをくるくる余分な皮がするする剥けてぷるんとしたきれいな唇に!!いままではマットリップをつけるとムラになって汚く見えていましたが、レブロンのスクラブを前の日に仕込んでおいたら均一にきれいに仕上げることができました✨スクラブなので毎日つかうと唇の負担になってしまうかもしれません💦唇のターンオーバーは4日らしいので、わたしはそれに合わせて、唇がカサカサざらざらしてきたあたりで使うようにしています😌余談ですが、きれいな方のリップはロムアンドのゼロベルベットティント18PETTALTASSELとジューシーラスティングティント18MULLEDPEACHの重ね塗りです💕生リップって感じでかわいくない??#レブロン#レブロンシュガースクラブ#キスシュガースクラブ#唇_ケア#リップケア#ロムアンド#リップスクラブ
もっと見るメルティクリームリップ|メンソレータムを使った口コミ 「リップクリームはとても良い!ロムアンドは若..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆ🦕さんの人気クチコミ
リップクリームはとても良い!ロムアンドは若干乾燥するけど色可愛い!シュガースクラブは夜にクルクル塗ってます!
ザバスのパックシリーズの中では1番好きかもしれない!でも、激甘🤧バニラアイス好きな方は好きな味だと思います☺️
ザ・香水という匂いは苦手ですが香水をつけるお洒落で素敵な女性になりたいので模索中🦖☺︎ジャドールとても良い匂い!強くて優しい大人の女性というイメージ☺︎マリーミー!紅茶みたいな良い匂い☺️☺︎モンパリこれは、ザ香水ですね!苦手分野!でも、他の人からほのかに香ってきたら絶対良い匂い☁️
ほんとにいい匂い周りの人からも褒められます社会人になるまでは髪の毛から香るシャンプーの匂いで満足してたけど最近はそれだけじゃ物足りない気がして何かしら振りかけてる#はじめての投稿
- 2020.02.24
かわいい匂い!今はこれをメインで使ってます🥰
マサラチャイを購入とっても可愛い色!お気に入り🥰
- 2020.02.29