1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR 03 ライトブラウンの使い方を徹底解説「【Fujiko】眉ティントSVR /ライトブラウン ..」

悩める保育士
  • 悩める保育士

【Fujiko】眉ティントSVR /ライトブラウン "まるで自眉毛のように色づく眉ティント"の  キャッチフレーズでお馴染みの眉毛ティントです! 🦄こんな方におススメ🦄  ○朝のメイクで楽して時短にしたい時    ○長時間、眉メイクをキープしたい時    ○スポーツやライブなど、眉メイクが崩れて   しまいそうな時    ○すっぴんでも眉毛を整えておきたいとき    眉毛ってかなり印象が変わりますよね😌  すっぴんの眉毛を見られることに抵抗がある方に  とてもおすすめです!!  プールの授業の時やお泊まりなどのシーンで  大活躍してくれます👍🏽 🍀使い方🍀  1.塗る前に眉表面の油分をティッシュなどで   軽く拭いてください。  2.眉ティントを好みの形に塗ります。   はみだした時は綿棒などで修正できます  3.約5〜10分程度で乾燥しますが、2時間以上置くと   長持ちします。  4.乾いた眉端からゆっくり剥がします。  以上がサイトにも載っている使い方です!!!  私は眠る前に塗り、翌朝に剥がしています。  その方が3日以上長持ちするのでおすすめです😊 色展開も4種類ほどあるので自分の肌や髪色に  合ったティントが見つかると思います✨ #fujiko #fujiko(フジコ) #眉ティントSVR03 #ライトブラウン

• s

sとても綺麗に色が付いていますね😍 参考にしようと思います!

• 悩める保育士

悩める保育士@shiny_beauty_zzwkコメントありがとうございます😊🤍 おすすめなのでぜひ使ってみて下さい✨

アイブロウランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

ノーズ&アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

3DアイブロウカラーN

ミックスアイブロウカラー

”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!”

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

ニュアンスブロウパレット

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

悩める保育士さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

Fujiko(フジコ)
アイブロウランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ 第1位
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • 01 ショコラブラウン
  • 02 モカブラウン
  • 03 ライトブラウン
  • 101 グレーブラウン
累計販売数 474万個(※1)を突破した「フジコ眉ティント」が2020年7月にさらにアップグレード!汗・水・皮脂に強く、1回で約3日(※2)消えない特性はそのままに、内容量、保湿成分(※3)ともに20%増量。また、筆先を眉尻まで綺麗に描ける“ナギナタ型”に改良!まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。 ※1:2022年4月末時点の累計販売数 ※2:効果・持続時間には個人差があります ※3:チョウジエキス、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス
かならぼ
2020/7/3(最新発売日: 2020/9/28)
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
01 ショコラブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、赤227、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 02 モカブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、青1、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 03 ライトブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、チョウジエキス、赤227、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 101 グレーブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、青1、赤227、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール

2023年02月04日(Sat)

カラー選択