• リキッド リップ グロッシープランパー/stimmung/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド リップ グロッシープランパー/stimmung/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド リップ グロッシープランパー/stimmung/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキッド リップ グロッシープランパー|stimmungを使った口コミ 「《stimmungリキッドリップグロッシー..」

チャン
  • チャン

《stimmung リキッドリップ グロッシープランパー》 韓国発のパウチコスメ! 激強ビリビリプランパーが500円のお手軽サイズで買えました😌 スティモンの存在は知っていたのですが、まさか近所のドラストで買えるとは… お手ごろなサイズとお値段だったのもあり、つい買ってしまいました! ちょうど色がつかないプランパーが欲しいな〜と思っていたので… わたしのプランパーデビューはつい最近で、MIRAGEMのリップが初プランパーだったんですね。 なのでまだ有名どころのプランパーを試せていないうえに、唇が慣れていないということもあり(あるのか…?) このスティモンを塗るともう… 悶絶です… まずスースーさが一切なく、ひたすらビリビリ!!!お陰で唇ポカポカですよ… あとテクスチャーがめちゃくちゃ重い…髪の毛くっついちゃうよ〜 保湿が持続されてる感じはいいかな! そしてなんとなくホテルのアメニティのちっちゃい歯磨き粉みたいな匂いがします(笑) パケのスタイリッシュさ、量と値段の手軽さは良かった! リピは無いかな… こんなにビリビリしなくていいよ〜😢😢 プランパーマニアのみなさんは試してみてはいかがでしょうか… 閲覧ありがとうございました🙇🏻🙇🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)