• リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ ティント(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)(口紅)の口コミ「♡1/5débutうるぷるティントPAUL..」

borotama
  • borotama

♡ 1/5début うるぷるティント PAUL & JOE BEAUTE #リキッドルージュティント #03ルールドゥテ #ぬくもりを感じるティーブラウン♡ 今回LIPS様で当選しポールアンドジョー様より頂きました。ありがとうございます♡ 2021年1月5日から発売のこちらはリキッドルージュティント つるんぷるんとした仕上がりとうるうるの質感が持続するかわいすぎるティントです🥰 つけると少しスーッとして本当にぷるんぷるんな唇に💋 かなり香りが強くてハチミツみたいな香りが結構長持ちします、苦手な方は注意⚠︎ 圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー 塗りやすいチップでムラになりにくく、ワンストロークでまさに“うるみ発色”が叶います いただいたカラーは 03 ルールドゥテぬくもりを感じるティーブラウン 一見濃いめブラウンなんですけど 塗るととってもシアーで少しピンクっぽさのあるブラウンですね🐻 潤いながらピタリと密着して綺麗な仕上がりが長持ち◎ 『唇表面の水分などに反応して発色し、自分だけの“うるみ”リップをかなえてくれる』そうなんですが私はやっぱり蛍光ピンクに…😇これは逃れ得ぬさだめなのか… こういう水分反応系のティントが十中八九蛍光ピンクになってしまうガールの私 このティーブラウンカラーがめちゃくちゃ可愛かったのでこのままの発色がいいなぁ〜と思っていたため評価は四つ星 つけたてはやや濃くてブラウンっぽさがあるんですけどだんだん濃いピンクになってゆく… そしてティッシュオフしてマスクをつけて置いておくと完全にピンクだけが残るのでもはやこれはピンクだと思って使っています!悪いのは私の水分量なんだから! めちゃくちゃ潤いがあるのでティッシュオフしてマスク付けたら全然乾燥しないし色も残るからそこは最高です! うっかりマスクを外してもあの人唇死んでるってならない、血色と潤いをナチュラルに演出してれました😷 塗布したままマスクをつけると付いちゃうので一度そっとティッシュオフしてからマスクするのがおすすめです♡ #リップ #ティント #リキッドルージュ #デパコス #ブラウンリップ #保湿力 #ティントリップ #提供_ポールアンドジョー

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22029件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2080件

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

2021/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
唇を自分色に染める”うるみ発色ティント” みずみずしいツヤ、透けるような色づき。
  • 01 カクテルチェリー(みずみずしく鮮やかなチェリーレッド)
  • 02 チュチュ バレリーナ(可憐に舞うスウィートピンク)
  • 03 ルール ドゥ テ(ぬくもりを感じるティーブラウン)