• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンモデリングアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「ルナソルアイシャドウパレットを4個断捨離で..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

ルナソルアイシャドウパレットを4個断捨離で捨てたので、今まで入らなかった ❇#ルナソルジェミネイトアイズ01CE❇ ❇#ルナソルジェミネイトアイズ02AR❇ この2品は新品同様でストックBOXに入ってた✌新しいの下ろしました❗ ❇#ルナソルプリズマティカルアイズ01PrismatcalGreen❇ コレはもう廃盤らしく商品検索しても写真が出てこなかった💦 ❇ルナソルアイシャドウパレット❇ ケースの裏の商品名書いてあるシールが無いからなんて名前のアイシャドウパレットなのか分からない💦#底見えコスメ これだけ使い倒してるってことはかなりお気に入りだった(^_^)持ち歩かない化粧ポーチの中に入ってた💦 断捨離で4個捨てたのに上記4個入れたら元通りのコスメかご💦 まだ新品のアイシャドウパレットやチーク、ハイライト等々入れたいものが沢山あるんだけど💦 #衝動買いコスメ 目は2つしかないのに💦アイシャドウパレットは買わないと心に誓う今日この頃💦 皆の投稿見たら欲しくなって買っちゃうかもですが💦 来年は我慢の年にするつもり❗❗ #ルナソル #アイシャドウパレット #断捨離コスメ #使いきりコスメ #ルナソルアイシャドウパレット #デパコス #購入品 #リピート購入品 #お気に入り #ジェミネイトアイズ #プリズマティカルアイズ #PrismatcalGreen

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1940件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

真那💜まなさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)