• ザラプロA(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム ザラプロA(医薬品)の辛口レビュー - 続きまして❗ メンソレータム「ザラプロ

続きまして❗ メンソレータム「ザラプロ」‼️✨ こちらは写真で上手く取れず見えにくいですが 右下の肌色のやつ…よく見ると 黒のぶつぶつ😱😱😱(苦手な方はモザイクして❗笑) これ、わたしの二の腕の裏です😭😭 父に似て何故か両腕の二の腕の裏に毛詰まりみたいな ぶつぶつがあるんです🙈💦 遺伝らしいんですが気になって気になって😱😱 だからザラプロさんを親子で使ってみましたが 半年では…毛詰まりには効果はありませんでした🙈💧 ただ、毛詰まりのぶつぶつ以外は もち肌に✨✨✨ やっぱりそっちはすごいのね‼️✨(笑) ってなりましたが、もち肌二の腕を求める方には とてもオススメです🙌🎶

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ザラプロA(医薬品)

メンソレータム(MENTHOLATUM)
  • 35g: 1,320円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
古く厚くなった角質をやわらかくし、取り除く尿素20%、肌の生まれ変わりを促進するビタミンA油、炎症を抑え赤みを改善するグリチルリチン酸一アンモニウム、血行を促進して肌を修復するトコフェロール酢酸エステルを配合した、伸ばしやすくなめらかなクリームです。 ぷつぷつの気になる二の腕、ふともも、ふくらはぎなどに。角質層のターンオーバーは約2週間と言われています。まずはしっかり2週間、続けてお使いください!朝、入浴後、寝る前など、1日数回すり込むように塗ってください。 ふんわりやさしいフローラルの香り。
ロート製薬
2017/2/20
その他 > その他

2024年05月07日(Tue)