• ザラプロA(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザラプロA(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム ザラプロA(医薬品)の口コミ - ザワプロ 自分の1部のザラザラ感が凄かった😦

ザワプロ 自分の1部のザラザラ感が凄かった😦 肘とか膝がザラザラして調べたら”サメ肌”だった すっごいそれが嫌でした だけどザワプロ見つけてから確実に変わった! ザラザラ感がだんだんと無くなって来て 今じゃ分かるかわかんないかぐらいです! サメ肌に悩んでる子はほんとに使って欲しい 使うタイミングは人それぞれですが 自分は夜寝る前にしてます!! そんな日にちも経ってないのにこれは凄いっ!! ☆メンソーレタイプ ☆ベタつき感あり 治るまで続けたい😵 #おうちヘアメンテ #サメ肌

• きなこ。・*・:≡︎( ε:)

きなこ。・*・:≡︎( ε:)はじめまして。 とても気になりましたので、 コメントさせていただきました! 記事投稿から、その後どんな感じでしょうか?? わたしも腕にぷつぷつがあるので、気になりました、、😢

• ぬー

ぬー@kinaaapiコメントありがとうございます〜 自分はこれでだいぶ良くなりました!! お風呂上がって塗ってあとは気づいたら塗ってます!! まだ治ってはないんですが効果はほんとにあります✨

• きなこ。・*・:≡︎( ε:)

きなこ。・*・:≡︎( ε:)お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 前から気になっておりました…。 試してみたいと思います。 ありがとうございます😊✨

商品詳細情報メンソレータム ザラプロA(医薬品)

メンソレータム(MENTHOLATUM)
  • 35g: 1,320円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
古く厚くなった角質をやわらかくし、取り除く尿素20%、肌の生まれ変わりを促進するビタミンA油、炎症を抑え赤みを改善するグリチルリチン酸一アンモニウム、血行を促進して肌を修復するトコフェロール酢酸エステルを配合した、伸ばしやすくなめらかなクリームです。 ぷつぷつの気になる二の腕、ふともも、ふくらはぎなどに。角質層のターンオーバーは約2週間と言われています。まずはしっかり2週間、続けてお使いください!朝、入浴後、寝る前など、1日数回すり込むように塗ってください。 ふんわりやさしいフローラルの香り。
ロート製薬
2017/2/20
その他 > その他

2024年05月07日(Tue)