• ナッツ♡ on LIPS 「今回は絶対必須な物!バックの中身です〜^^・・・①ハンカチこれ..」(1枚目)
  • ナッツ♡ on LIPS 「今回は絶対必須な物!バックの中身です〜^^・・・①ハンカチこれ..」(2枚目)
  • ナッツ♡ on LIPS 「今回は絶対必須な物!バックの中身です〜^^・・・①ハンカチこれ..」(3枚目)

ナッツ♡ on LIPS 「今回は絶対必須な物!バックの中身です ..」

今回は絶対必須な物!バックの中身です〜^ ^ ・ ・ ・ ①ハンカチ これは、絶対入れておくべきものですね~私はいつもついつい忘れてでてしまって、困ります笑 ②ティッシュ これも定番ですね!ティッシュは何にでも役に立ちますもんねっ⭐︎ ③ウェットティッシュ これはセリアで三つ入りで買いました。コンパクトなので持ち運びに便利です♪ ④貼らないカイロ 今の季節寒いので持って置くといいかな〜ぐらいの感覚でバックに入れてます^ ^ ⑤鏡 スマホなどでも見れますがやっぱりコンパクトミラーを持って置くとすぐに出せて見やすいのでバックの小さいポッケに入れておくのがオススメです! ⑥消毒液 コロナウイルス対策には必須ですよね〜!少しでも感染防止を防ぐために持ち歩きましょっ⭐︎ ⑦メイク用品 リップや、保湿するもの、お直し用品などはバックの空いた所に入れてます!私は大体お直しをしないので冬は,リップと一応ビューラーをいれてますかねぇ~…笑 ⑧生理用品 これは、写真には写ってないのですが一応いつ生理がきても良いように一枚でも入れて置くのがおすすめです♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はいつも絶対こんなに入れてないのですが、誰かとデートする時とか少し遠出をする時には必ず入れていると言う物を紹介しました^ ^ なので、この投稿が少しでも参考になれば幸いです♡最後まで見てくださりありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #バックの中身#小物#必須アイテム