• 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、CLASSILE..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、CLASSILE..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、CLASSILE..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、CLASSILE..」(4枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 この度は、 CLASSI LENS Classi Mood Gray の、ご紹介になります🙏 こちらはCLASSI LENS様(@classi.lens_jp) より頂戴致しました。 ありがとうございます。 なりたい瞳、なりたい自分___ ✎︎____________ お値段 2,500円+tax ✎︎____________ ▫️NEW classi MOOD 新発売 ・Classi Mood Choco ・Classi Mood Brown ・Classi Mood Gray ◀ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧鮮やかな色彩 ✧紫外線から目を守る ✧タンパク質と異物の付着防止効果 ✧乾燥しにくい ✧販売度数0.00~8.00 ✧素材はPC+シリコンハイドロゲル ✧使用期限1~3ヶ月 ✧レンズケース付き - - - - - - - - -▷◁.。 ハーフメイクにおあつらえ向き。 なりたい瞳、なりたい自分を叶える。 私が選んだのはClassi Mood Gray。 若干灰がかったブルーのようなカラー。 .。.:✽・゚+ 爆裂に鮮やか! これはメイクが映える映える。 裸眼を突き通して来た愚かしい過去が 足元から砕け散るほど衝撃でした。 カラコン1つで 私の及ばぬハーフメイクモドキが 何やらちょっとそれっぽい…! フチ部のぼやけ具合がより馴染み良く見え 屋外だと透明感も加わり、いっそう自然です。 ハーフメイクやグラムメイクでなくても 普段からモリモリ使えそう! カラコンのレビューは初めてなので (※カラコン自体初めて) 不手際などありましたら全力土下座。 しかしこれは開拓。 カラコンって魔法やなぁ*.+゚ ---------------- 先着100名様限定 クラッシレンズのLINE@追加で 90%オフのクーポン配布中の イベント実施中です♥ᵕ̈* ---------------- - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。
#classilens #カラコン #グレーカラコン #ハーフメイク #グラムメイク #アイメイク #カラコンレビュー #colorcontacts #平素より大変お世話になっております

• ぬ

カラコン初だったんですね( °_° ) いつもに増してメイクが映えますね♡♡ かっこいい!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん コメントありがとうございます! これがカラコンデビュー😂😂 カラコンいいね❤️❤️ めっちゃハマっちゃって 3箱注文してしまった… カラコンってこういうメイクする時 するのとせんとじゃ全然違うね✨✨

• みよ

みよカラコン憧れる🥺 私怖くて入れられん🤣💦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@miyo_215 平素より大変お世話になっております。 みよちゃん コメントありがとうございます! 私もずっと怖くて入れれんかった💦💦 今回お話貰って悩んだけど いい機会やから挑戦してみたよ! たまに使うなら大丈夫かなぁと思って🤣

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)