• はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(6枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(7枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは☃️❄今回はディズニーストアで一目惚れして購入したア..」(8枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はディズニーストアで一目惚れして購入したアナ雪コスメ、ア..」

こんにちは☃️❄ 今回はディズニーストアで一目惚れして購入したアナ雪コスメ、アイシャドウパレット/フローズンについての投稿です✨ いつものように定期的なディズニーストアパトロールをしているとなにやら三角の美しいエルサ❄がパケになっている商品が👀✨ 速攻手に取ると裏側はアナ😍❣️なにこれかわいい!!とよくわからずも大興奮(灬º 艸º灬)💙笑 いったん落ち着いてちゃんと見るとなんとアイシャドウパレット!!しかもサンプルを見ると透明感のあるキラキラのまさにアナ雪カラー🥺✨そして謎の半額表示❗1000円❗これはもう買うしかないですアイシャドウどんどん増えます😇笑 るんるんで帰って早速開けると鏡の部分までエルサとアナが😍❣️もう、、ずるい(´•ω•̥`)✨ そして肝心のアイシャドウですが全体的に淡めのお色かと思いきやスウォッチすると見たまま発色でキレイなラメ、パール入りの冬にぴったり透明感爆発のお色ばかり!!寒色カラーからふんわりピンク、締め色ブラウンまで揃って質感もこのお値段なら納得◎ 特にお気に入りカラーはアイスブルーとラベンダー、そしてほんのり青みを感じられる締め色ブラウン🤎どれも目を綺麗にみせてくれそうなお色で大興奮😹✨ 主に上の方の暖色系がアナカラー、下の方の寒色カラーがエルサカラーなのかなと思いました☃️❄ちなみにアイシャドウが入っている方の隙間にはちゃっかりオラフが❤ もうこういうひとつひとつ可愛いところがディズニーストアさんならではで大好きです(*´˘`*)♡ これと同じシリーズでトイストーリーのパレットも出ていたのでちょっと気になりましたがさすがにアイシャドウまみれなのでいったん我慢( .. )💦でも次行った時にあったらきっと買ってしまうと思いますw 大好きなお色味、かわいいパケのコスメに出会えて今回も素敵なお買い物になりました🙌 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ディズニーストア #パケ買い #アイシャドウパレット/フローズン #アナ雪コスメ #透明感カラー #スウォッチ

• lilyhappy

lilyhappyめちゃくちゃ可愛い!!! ディズニーストアのコスメも気分上がりますね!!!

• lilyhappy

lilyhappy@coral_beauty_d18uいえいえ😊全然気にしないでください🤗 私もディズニー、コスメ大好きです🥰 こちらこそ仲良くしてください💕😆

• はる❅*°

はる❅*°@lilycosme79わわ!全然です🥺❣️むしろわたしもちゃんとあいさつしてなかった、、すみません🙏💦 ほんとに見た目も中身もテンション上がるって最高ですよね◎ディズニー大好きコスメ大好きなのでコメントめちゃめちゃうれしいです(灬º 艸º灬)✨よかったら仲良くしてください❣️

• lilyhappy

lilyhappy@coral_beauty_d18uはるさん✨挨拶もなしにいきなりコメントしてすみません💦ディズニー好きで興奮してそのままの勢いでコメントしました😅初コメだったはずなのに失礼しました💦 これを機にちょこちょこコメント致します🥰 ディズニーってだけでテンション上がるのにそこにプラスしてコスメってなるとさらに幸せですよね❤

• はる❅*°

はる❅*°@lilycosme79これやばいですよね(灬º 艸º灬)♥️見た目も中身もテンション上がりまくりでスウォッチめちゃめちゃ楽しかったです🙌✨ディズニーストアコスメコラボ商品も多いし優秀なのたくさんで見てて幸せです🥰❣️

• ミドナ

ミドナ謎の半額なのにびっくりするくらいのクオリティ!! 可愛いね😍使いやすそうなフローズンカラーではるちゃんに似合いそう♡ 三角形だから収納に悩みそう😂

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ミドナさん!!そこなんです😂w めちゃめちゃ可愛いし色味も大好きなんですが収納は、、、😇なので鏡の横に飾ってあります✨使えるインテリアだと思うことにしました🙌❣️

• みよ

みようわぁ何これめっちゃ可愛い😍 しかも半額だと⁉️そりゃ買うよねー🤣💕笑 てかはるちゃんSwitchどうやった❓

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215うん😭❣️ありがとう🙌見つけたら絶対買うからみよちゃんとあつ森繋がりたいーー✨

• みよ

みよ@coral_beauty_d18uうんうん 行ってみてー! あればいいなぁ😭🙏🏻✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215まじで?!1週間前くらいに近くのトイザらス行った時はライトも含めて全部入荷未定になってたの💦でもうちの方ももう入荷してるかな😭✨ちょっと電気屋さんとかもう1回見に行ってみる!!

• みよ

みよ@coral_beauty_d18uハズレたの😭💦 てか昨日ゲオに鬼滅のクジ行った時に、Switch在庫ありますって張り紙してあったの😳‼️ もしかしたらもう普通にお店にあるのかも⁉️私息子のんJoshinで当選したけど、最近Joshinのアプリ見てもプレステ5の応募ばっかでSwitchしてないからお店にあるかもしれない…✨今度電気屋さん行ってみて🥺🙏🏻

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215でしょでしょ🥺❣️こんなの買っちゃうよ_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️笑 それめっちゃみよちゃんに言いたかった!!見事に、、はずれたの😭彼氏は前からあつ森やってるからいいなぁ(´•ω•̥`)✨って横から見てる、、、Switchもあつ森も欲しいよー😫💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんな可愛いパレットあったのね〜!!😆👍 アナ雪大好き❄☃

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220あやかさん😍❣️わたしも知らなくて見つけた瞬間なにかもわかんないのに飛びついちゃったの。・*・:≡( ε:)💙笑 アナ雪かわいいし綺麗だしわたしも大好き☃️❄✨

• ほむほむ

ほむほむアナ雪✨ 可愛いパレットだね💕 シャーベットなカラーが 冬に合いそうだね☺️

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvtアナ雪パレットめちゃめちゃ可愛かったです☃️❄✨ ほんとに冬に使いたいカラーばかりでお粉も悪くないしパケもかわいいし(*´˘`*)♥️ これが1000円てDisneystore太っ腹😳❣️って思いましたw

はる❅*°さんの人気クチコミ