• Liii▷ on LIPS 「\3枚セットで1100円✨/《MAJESTICLEGON🎀マス..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\3枚セットで1100円✨/《MAJESTICLEGON🎀マス..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\3枚セットで1100円✨/《MAJESTICLEGON🎀マス..」(3枚目)

Liii▷ on LIPS 「\3枚セットで1100円✨/ 《MAJESTIC LEGON🎀マスク》 ..」

\3枚セットで1100円✨/ 《MAJESTIC LEGON🎀マスク》 イエベ・ブルベ別で選べる優秀マスク🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ マジェスティックレゴンのマスクが3枚セットで1100円とめちゃくちゃ安くて優秀なので共有させてください...!!😍✨ たまたまお店に立ち寄ったところ可愛いマスクが売られていたので軽い気持ちで買いましたが、めちゃくちゃいい。 まずイエベさん向けの3セットとブルベさん向け3セットに分かれていて、自分の肌にあったマスクをつけることが出来ます!! 私はイエベなので1枚目のセットを購入しましたが、本当に3色どのマスクをしても肌なじみがよく浮きません✨ サイズ感も丁度よくめちゃくちゃ小顔に見えます...!!これが嬉しい😭😭✨✨✨ こういった服のブランドからいくつかマスクは出ていますが、1枚で1000円という価格が多いのでこちらは凄く安いと思います! 1組購入したあと即リピートしようと思い買いに行きましたが売り切れていて、再入荷する日を聞き当日に買いに行きましたがブルベ用はその日に売り切れていましたら、、、😳💦 私はブルベ用は見ることさえ出来なかったので3枚目の写真はフォロワーさんに頂きました🙇‍♂️✨ マスクが必須な今、めちゃくちゃ重宝すると思うので見つけたらぜひ試してみてほしいです!

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.こちら通販で買うことはできますか?

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ@lyngo0906本人じゃなくてすみません💦 通販でも買えますよ!

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.ありがとうございます❣️

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)