• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。連投になってしまい申し訳ありません。早速!DAIS..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。連投になってしまい申し訳ありません。早速!DAIS..」(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

DAISOにスクラブとかすごいよね😍 唇ピリピリ乾燥する😭 唇ケアも大事だよね(*ơᴗơ)

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619ぷぅちゃん💝 新商品で見つけたよ〜 結構思ってる以上にぷっくりする気がするよ! でも持続性は低いから、ぬるま湯で落とすから! ちゃんとリップクリー厶つけたらバッチし!!♡♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

たまごちゃん😳リップスクラブが DAISOにあるの⁉️しかもあったかい! えぇ〜知らなかった😆DAISO行きたい❣️ 何か美味しそうな香りしそう💕💕

@tamago_921んだんだ❣️パトロールはせねば🥳🎶

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiそうなんだよね、新商品いつの間にかでてるからパトロールしないとー!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921あぁ〜今すぐDAISO行きたいくらい🤣🤣🤣 偵察しなきゃ❣️知らない間に 新商品でるなぁ

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃんこれいいよー(*´ω`*) じんわり温かくてスルスル馴染んでカサカサ無くなったよ! でもぬるま湯で落とすからその後直ぐにリップ塗らないといけないけど!💦💦笑🤣🤣

• ちゃんみ🐈

これDAISOか!! きになるわー❤️

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimiうん、DAISOだよ! スクラブが少し少ないからたっぷり使うからコスパ的にはわるいかも?💦

• もふ
    もふ

これ、スクラブだったのかぁ! 気になったけど、見落としてた😵 チェックしてみる!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こんな良さげな商品出てたのねぇ!(@♡▽♡@)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 連投になってしまい申し訳ありません。 ..」

たまごです。 連投になってしまい申し訳ありません。 早速!DAISO新商品のリップスクラブ使ってみた!!✨ ピーチの香りでいい香り!!✨ じゅわっと温感 古い角質を、優しく取り去り、ぷるぷるな唇に となっていて 使い方は 唇を水で濡らし、リップスクラブを唇に乗せて優しくマッサージし、 その後ぬるま湯で洗い流す! といった簡単でちょっと特別な時間の リップスクラブです。 確かに唇にのせるとじんわり温かいです。 スクラブは少ないかな?、と思いましたが するんするんで少し固くなってしまった所も綺麗に プルんと!なりました!! 最近唇がカサカサに、なりやすかったので これはいい商品かと。 (私の中では!) 100円だし気軽に試せると思うのでぜひ!! #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです。 では!たまごでした!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)