Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「超モテコンウルトラマンスリーウルトラメガ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

超モテコンウルトラマンスリー ウルトラメガハニー   モテコンさんがブランド設立10周年ということで!限定カラコン発売しました👏  モテコンさんはナチュラル〜盛れるものまで沢山取り扱っているので、サイト見ているだけでも楽しいです✨✨   超モテコンウルトラマンスリー ウルトラメガハニー  装用期間 1ヶ月以内 / 1month  入数・枚数 1箱2枚入り  DIA・レンズ直径 14.5mm  GDIA・着色直径 14.0mm  BC・ベースカーブ 8.6mm  含水率 38.5%  度数 ±0.00(度なし) -0.75 ~ -5.00(0.25D step) -5.50 ~ -6.00(0.50D step)  製造方法 サンドイッチ製法  製造国 韓国 KOREA   □ちゅるちゅる瞳に 黒縁が透けているのがちゅるちゅる感を演出してくれます! 白目が透けるけど、気にならない程度なので🙆   □可愛い〜クールまで使える 色可愛いブラウンで大きめサイズなので、ヘアメイクとファッションによって雰囲気変えられます! 色んな自分になりたい方に凄くおすすめです🌈   □適度な盛れ 私の目だと少し大きく見えるかもですが、色が派手ではないので適度に盛れる!! 目が大きい方はもっとナチュラルだと思います🍀   オンラインショップだけでなく、ドンキホーテでも買えるので、近くにある方は実際に見てみてください!   凄く可愛いカラーなので気になった方は是非見てみてください🌱   #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコン#カラコンレビュー#カラコンレポ#カラコン通販#カラコン着画#ブラウンカラコン#色素薄い系#透明感#透明感カラコン#ナチュラル#ナチュラルカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ありあり

ありありすみません元々の黒目って何ミリぐらいですかね?

• ありあり

ありあり@mi_nnnn0818ありがとうございます!!

• みー

みー @arisaland測ったことないので、詳しくはわかりませんが、着色直径11.9mmのカラコンで黒目の縁が出るくらいになるので12.5mmくらいになると思います。曖昧ですみません💦

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)